나두 학력이 낮다...ㅋㅋㅋ

에이플라워 | 2022.07.08 14:42:01 댓글: 12 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383396
난 진짜 중학교 필업장두 없다구..
때문에 소학교 동창이 최종인맥이다...

그래도 난 대학생들이 사는거 보면 눈물 난다...ㅠㅠ
대학 안가길 잘했지...ㅠㅠ
물론 애들한테 이런말 못하지만..ㅎㅎ
매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:42:51

맞소

아니면 아니다 .

학력이 머 중요하다고 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:44:39

내 대학 갔으면 아마 결혼도 못했을거요...

카멜박 (♡.104.♡.33) - 2022/07/08 14:46:14

넌 가방 끈 문제가 아니다 여물지못했잔너. 그게 문제다

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:50:04

배때 차나래? 기토 처막개?
선택해라!!!
당장!!

카멜박 (♡.104.♡.33) - 2022/07/08 15:00:36

부실한게 말하는 수준하고는.

너무가지마세요 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 14:44:55

사회대학 동창이 많아?

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:50:22

이 머저리를 봐라..이거...ㅠㅠㅠ

너무가지마세요 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 14:52:45

밤에 쏘코우 먹던 그 경비도 니 동창이잖아..

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:48:31

나느 어제 북경대 박사르 앉혀 놓구 정치르 했소 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:50:46

술 먹으면 상해던 북경이던 다 우리 손아귀짐요..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:52:28

추뉴비 아니라 진짜요 ㅋㅋㅋ
북경대라고 다 일 잘하는게 아니오.

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/08 14:55:36

그건 맞소..
나도 면접할때 학력을 물어보게 됩데..ㅎㅎㅎ