주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헛것이 보이니? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.06 13:44:13 댓글: 18 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382676
내가 물어밨지 확정했냐?
싸구재 거저 허망 흥분해서 지랄지랄 ㅋㅋㅋㅋ
너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 13:46:55

정신 얼빤진건 니가 일등이다..갓 태어난 애나 보살펴라
여기서 이럴 시간이면..니 제정신으로 살아야 본보기가 되지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 13:48:08

보모가 케어해쥼 ㅋㅋ
니새끼 걱정이나 해 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 13:52:03

니 딸이 니 이러고 노는거 아니?
으휴~

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 13:56:10

갓난애기가 뭘 생각할수 잇겟냐 이 무식한놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 13:58:00

세살어린이는 어른들의 대화에 참견 말것..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 13:56:22

니새끼는 니가 이러고 노는걸 아냐?

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 13:57:36

리오 애가 잇어?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:00:10

딸이 있다구 했으니깐 있겠지무 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 14:02:14

애비 닮아서 나가서 욕마이먹갯다

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 13:58:21

베께쓰기하니?…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:02:16

내새끼걱정이 먼저냐?
니새끼걱정이 먼저지 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:05:40

금방 태어났을땐 출근할러 가는 시간마저 집에서 애를 안고 싶었다
너 어미로써 그런 심정 이해 안가니?
휴~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:10:22

그러니깐 쭉 니새끼걱정이나 하라고
내새끼를 니가 왜 신경쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌔씨개두 아이구 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:13:19

금방 태어난 새끼랑 놀아주고픈 생각 없나?아니지..그런 심정 모르지
너는 욕괴잖아 허허
인간은 다 그 심정 알텐데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:15:31

그니깐 그런걱정을 니가 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할일이 없니?
야 쌈하무 쌈했지 새끼까지 들먹거려야겠냐?
이런것두 애비라고 아이고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 13:48:35

글내용하구 전혀 상관없는 댓글 달았네? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:03:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:04:37

자꾸 내 자기르 모함했담다 ㅋㅋ
모함당할꺼나 있으메 그래는지 정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ