주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쉬는 타임..

너무가지마세요 | 2022.07.06 13:55:41 댓글: 13 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382679
일단 정전하고 평가 부탁ㅋㅋㅋ

제가 잘쳤다 생각되면 추천
못 쳤다 생각되면 100포선물

여러분 객관적인 평가 해주세요

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
98f254a9e9111eae7da65f67a115de92.mp4 | 282.5KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 13:57:05

아 이전에술처먹구 노래방에서 남자를몰라 막 불러서 여기다 올렛지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널낳구 미역국도 드셧겟지 그분들은 ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 13:59:13

아..쫌 정시 사납다
포인트 선물 해봐~

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 13:59:42

써거나제라

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:01:12

좀 면상이람에 같이 공개하메 증명해라 새까만거 올리므 누기믿니? 가뜩이나 믿음이라곤 1도 없는 놈이 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:03:40

속고만 살았나?ㅜㅜ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:04:11

너는 대포르 너무 잘부러서 안되 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:06:52

세상에 믿음응 가지고 살자
희망이란 믿음에서부터 시작되는거라고

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/06 14:04:48

리오야, 이런 말해서 미안한데...개방귀소리도 이거보다는 듣기좋다.. 허허

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:06:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 이렇게 상처를 주므 어쩌자는 겁니까? 랄쌤

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:08:19

알노톨 나이 꽤 잡수신거로 알고있는데..귀가 어려움을 겪고 있는거 아이가?

미소8 (♡.129.♡.169) - 2022/07/06 14:37:28

天空之城쳐서 올려보쇼~내 포인트 쏴줄게~

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:40:05

그건 좀 열심히 연습해야 되오
일단 맛보기로 듣고 예의상 100포 쏴보시라우

미소8 (♡.129.♡.169) - 2022/07/06 14:52:18

天空之城기다릴게요~