주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

할말이 없으니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.06 14:08:17 댓글: 6 조회: 579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382691
새끼드립이나 치구
아이구 찌질하게두 못났다 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갬 니딸은 아빠가 이렇게 찌질한거 아냐?
한심하다 정마
똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:09:36

통일이 없으니 리오 박살으 맞는구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:13:00

쌈하자해두 저렇게 찌질한것까 챙피해서 어디원래 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:11:01

일절만 하자..계속하고 싶으면 한 게시글에서 하든가..
니 이렇게 새게시글로 내 말한 뜻을 없애버리면 어카니?천년 퀴퀴야
휴~
댓다...니랑 싸우자니 맥빠진다 백년 수련한 요기를 내 어찌 이기나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:12:24

그니깐 니가 억울한것만 해결하무데지 새끼드립은 왜치냐?
니새끼가 더 불쌍하지 내새끼가 더 불쌍하겠냐?
개찌질 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:14:16

인간이라면 금방 태어난 새끼랑 놀지..어디 다니며 시비걸지는 않는다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:18:15

니새끼나 잘키우세요 제발
니새끼두 못키우는 주제에 니가 지금 남걱정할때냐?
찌질하게 새끼드립이나 치구
여자들두 그렇게 찌질하게는 안논다 ㅋㅋ