주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분 깡패 어깨 보기.좋슴니까?

너무가지마세요 | 2022.07.06 14:18:04 댓글: 15 조회: 786 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382692
저때 50센치니까 지금은 적게쳐도 53은 나가겠는데

여러분 생각에 깡패 어깨라 생각되면 추천
아니면 100포인트 선물
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 14:20:54

엄마 좋아하갯다 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:23:12

넌 눈팅만 하면 안되겠니?너의 타자로 모이자 서버 자원 낭비된다
되도록 공기 낭비 차원에서 숨도 쉬지말도록...세상에 할수 있는 유일한 공헌이다
휴~

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 14:26:51

엄마 위챗달라 그램내 모이자 아이할게 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:28:03

이건 아주 찰진 거마리구나..
머스마야 말동미 해주니 좋니?
휴~

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 14:32:15

사귀기라고 할가봐 그러냐 ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:33:32

야..읷야 말동미 해줌 포인트라도 주든가..

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:32:55

민심이 어디 갔습니까? 왜 이렇게들 야박한지..
추천도 눌러주고 포인트도 팍팍 쏴며..
우리 그렇게 삽시다
휴~

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:33:02

어깨 넓은 만큼 좀 사람질해라 에효

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:34:34

똥손아 모이자며 꼴리는대로 놀면 되지..이게 뭐 인생삶이가?
왜 이케 꼰대스럽니?
개한심..

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:36:24

그래서 안보이는 공간이라고 얼빤하게 노니? 니 꼴꼴하게 놀므 내무슨 이래갯니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 눌러주께 오

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:38:20

포인트도 선물해라ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:39:46

없다 아꼇다가 겨울에 월드컵할때 배팅해야지 너드 지금부터 악착같이 모아라 응 배팅해야지 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:42:15

오케이~

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/06 14:43:37

깡패어깨? 류망어깨겠지 ..허허

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:45:38

알람아 경고하는데
포인트 안쏴면 너는 내캉 오늘부토 전쟁하겠다로 간주하겠다
감당이 되겠나?