주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

리오느 오부낼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.06 14:32:44 댓글: 9 조회: 536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382696
쌜썻다는게 해결덴 문제느 하나두 없구
중점으 싹 벗어나서 다른 헛소리만 쳐대구
거저 정시벵재처럼 혼자 지랄하다가 말지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:35:28

그래니깐 누가 쓰게 듣겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:36:03

이걸 보고 모함이란다

난 해결할 의도없었는데 니가 혼자 생각으로 일 꾸며낸거잖아

약이 없다..없다 없어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:39:13

갬 억을한것두 없느메 무슨쌜쓰니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 진짜 정시벤재야?
시작으느 너네 날 모함했다 하메 지랄지랄 해놓구느 그거에대해서느 별다른소리르 못하다가 새끼드립이나 치구
니말대로 니새낀 니가 이렇게 찌질하게 사는건 알고있냐?

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:41:01

이것이랑 말하자면 힘들다
코드 안맞자나...지내 마이
휴~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:41:51

니랑 코드맞는게 통일이빼구 또있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:42:46

또 한명 잇재ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:43:45

반클이? 블루타워?
맨 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:43:27

횡성수설그만해라
그 시간에 애랑 놀고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:44:50

니새낀 너처럼 안데게 잘키와라 ㅋㅋ
아니다 마눌이 키우지
걍 지금처럼 막살아라 넌 ㅋㅋ