주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아톰이 말이 딱 맞소 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.06 14:45:19 댓글: 12 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382708

중세기는 고사하고 ㅋㅋㅋ

쟤네는 수렵채집 부족 사회란 말이요 .

일단 저 무리에 들어가서 구성원이 되여야 되우 ..

다른거 말해밧자 해결되는게 하나도 없소

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/06 14:45:53

중점 벗어나지 말것

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:46:43

넌 그냥 니네베프들이나 잘 거둬 ㅋㅋ

카멜박 (♡.144.♡.163) - 2022/07/06 14:52:44

베프는 먼대 ?

베스트 프랜드 ?

배곺은 프랜드

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:46:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐새키 처럼 기웃거리다가 이제 기회다 시퍼서 나와서 어스베니?

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/06 14:47:45

너는 쟤네들 키우는 강아지니 ?? 비슷한거 같으면서 특색 잇네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:48:42

넌 쟤네들중에서 니가 주인이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:49:38

이므즐 내컨셉이 원래 너같은 너처럼 얼빤하게 노는애늘 잡는 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:48:30

무리들끼리 처주고 받쳐주며 사는게 약자들의 인생이 아니겠소ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:50:19

이바라 이거 또 통일이까 뭉칠가해서 이래서 넌 안되 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 14:51:21

갬 얘가 누긴데 붙겠슴까
통일인데 붙는게 옳지 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 14:52:03

이래 자꾸 얼빤하게 노니깐 내 자꾸 머락하지 ㅠ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 14:52:11

아니..내 말을 아무리 부정하고 싶겠지만 도리가 있잖아
인정할건 인정하며 살자고
우리 그렇게 삽시다 허허