주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 좀 상남다 스퇄이라서

너무가지마세요 | 2022.07.06 15:58:55 댓글: 8 조회: 796 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382740
현실을 근거로 말한거에 자꾸 반복으로 말 시키면
저는 그냥 귀 싸대키 쳤뿌림다
그게 여자일지라도
똥또 현실이 아니라서 다행이오 허허
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/06 16:02:02

아무리 똥도가 네가지가 없어도 녀자인데..뭐? 폭력을??
이래서 리오는 깡패가 못되고 류망에 머물러 있는기다.

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 16:05:48

말로 해결이 안되면 더이상 말할 가치가 없는거지
그럼에도 말 시키면 매를 맞겠다 이쓰 아이가?ㅋㅋ
글고 알람이 요 속좁은걸 보소. 지나간 일갖고 악심품고 기회 노려서 거기 4가지없다고 하는건?
사악하기 그지없는 늙은 여끼

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 17:45:12

이래서 너르 개람이란다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 16:11:19

개똥 어찌지드 못하메 또 이런 협박으 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 16:14:54

金口玉言…

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 16:20:31

저런 상 남자네 ㅋ

카멜박 (♡.144.♡.163) - 2022/07/06 16:15:57

즈쌀에 .

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 17:36:28

아이고 무셔버라~~~~
알았다 니 어깨 반메다요, 싱러바? ㅋㅋㅋㅋ