주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

앗~! 먼일이고???

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.06 11:19:28 댓글: 17 조회: 1243 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382630

통일이하구 돈귀신과 같이 나란이 스타행렬에 오르다니?

저런!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20220706111238.png | 55.7KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:20:17

출근이 늦엇군여 스타 지짐씨 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:22:14

언저누 슬슬 맛나눈 점심으 먹어볼가요? 똥손님두 맛점요~ ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:20:31

여성분들의 리더가 되신 지짐님을 추앙합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 까부는건 다 잡아치우쇼 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:23:00

통일이와 돈귀신한테 밀려서 세번째에 이름이 오른거보쇼~
앞에 둘으 감쪽같이 해치울가 생각즁임더 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:23:45

그래두 비례대표로 남자르 하나 넣어주긴 해야 되는데 ... ㅋㅋㅋㅋ 둘중에 하나만 죽에치우샤 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:25:48

오키~~ 그럼 돈귀신은 살려두구 통일이부터 까부셔볼게요 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:22:06

축하 합니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:23:34

헤이이름은 없구만...아쉽게 됏소 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:24:22

헐! 한마디로 오싹하게 만드는구먼

카멜박 (♡.65.♡.53) - 2022/07/06 11:22:51

통일이가 모이자

휘젔는대....

배가 아프다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:24:16

통일이 또 깍듯이 -- 감사합니다 라고
고개숙여 인사를 하는거 봐라 깔깔~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:23:52

허망 스타가 댔슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:24:54

자구 깨나보니 스타반열에 내이름이 척 올랏더라머~ 키키키~~~

카멜박 (♡.65.♡.53) - 2022/07/06 11:30:44

저 사람

니 아니 ? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:32:58

사진방분인데 가끔 자게에 놀라오더라 왜? ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/13 03:45:26

여성대표로 언니가 스타네요.스타가 머 별거예요.
언니같은 사람이 스타지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/13 05:42:45

오호~ 뉘썬이 감사하오 키키키