주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연길에 공룡왕국이

똥손 | 2022.07.06 12:01:46 댓글: 9 조회: 935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382648
문표 198 원이라는구나 이정도므

아이 비싸재? 무서운 놀이기구도 꽤 생각보다

많은것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 12:02:59

말 그대로 문표만 그렇갯지 ㅋㅋㅋ 들어가서 다 돈 받잴까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 12:08:17

通票
내 뗐슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 12:09:29

ㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 마사질때까지 타갯구만 ~!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 12:12:04

갔던바에 싹 번제놓구 와야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 12:13:51

막 꺼꿀르 도는거랑 탈수있을가? 이전에 한번 하이또촨으 탄것드 나는 죽겟든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 12:09:50

11일까지 198원에 두장임다
12부터 17사이에 놀라가무 데구
나느 12일날에 가개 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 12:11:25

그후부터는 문표값으 더 올릴수도 있겟네 그럼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 12:13:42

원래계획은 人均300좌우일겜다 아마
암튼 나느 애들 방학해서 복잡해지기전에 잽쓰게 갔다올예정임다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 12:14:58

좋은생각 놀이기구는 사람없을때 타야지 사람 많으므 기다리는게 신게 쭐번저제서 어디 ㅋㅋㅋㅋ