주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤이는 좋겟다 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.06 10:25:42 댓글: 20 조회: 1245 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382607
딱친구들 많네 ㅋㅋ

어씨 ,서로 고발하는라구..

자게를 접어야 되는감?
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 10:31:05

마이 따라배우오. ㅎㅎ
사진이랑 올레서 믿음따고
여러가지 컨셉으로 동정얻고

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 10:32:28

이것두 머절새 하는거 봐라

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 10:34:04

여기 퍼져앉아 삐치개질 할시간이무 바람이나 더 피우렴ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 10:44:08

부실한 연감탱이

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 10:47:42

널 상대로 쓴 댓글도 아닌데 왜 지랄하나. 켕게듣지 말라고 좀 ㅎㅎㅎ
글구 너랑 몇살 차이 않나거등.
부실한 허리나 치료 잘하시오. 할때마다 아파서 맥으 못쓰겠다메 ㅋㅋㅋ 니 자랑글에서 그랬자나.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 10:51:44

부실한건 약처방 없다더라
상대로 쓴 글이 아니라는게 저런 개소리 올리니?
언제무 셈이 들어 사람질 하게?

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/06 10:53:37

모모님 저 때문에 욕보네요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 10:54:56

모모님 헤디보다 이상임다?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 10:57:43

나이 가득 먹은 노총각이요
상해 선보기 췬에서 부실하다구 소문난 머저리

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 11:01:26

선보기췬 좋아하구있네. 연애에 빠져 자게 접은지 언젠데 참

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:04:05

헨니미가 더 이상임다?

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 10:31:20

참 이런상황으 즐기는건 아니고? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:01:12

그채두 일부러 더 저래는 같기두 함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 10:37:43

너두 딱친구들이 많재야
질투하긴 낸저 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 10:41:26

그러니깐 맨 그러루한것들이 잘 뭉치더만 머 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 10:45:17

성에안차는맴다 ㅋㅋ
욕심쟁이 우후훗 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 10:47:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.169.♡.236) - 2022/07/06 10:38:11

모이자의 三星 통일님, 돈귀신, 지짐님!….ㅎㅎㅎ
모이자에서 그래도 통일님 휘젓는 재미에 눈팅을 합니다!

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/06 10:52:36

감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/11 04:26:11

통일님은 항상 이슈가 되는같아요.