주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아이 끝나니 ?

춘스춘스밤밤 | 2022.07.04 20:17:41 댓글: 15 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382074

이 질기댁들이 ;

가서 웨신 췬 하나 만들구

거기서 쌈하오  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 증말야 다 늙어갖구

했던 말 또 하구 또 하구 또 하구 낸저 !

카멜박 (♡.144.♡.161) - 2022/07/04 20:18:28

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:21:04

다 델구 가쇼 빨리, 췬 하나 만들어서 얼웨이마 올리쇼 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.52) - 2022/07/04 20:19:58

밥도 안먹고 싸우는거보면 대단함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:22:05

머 또 쩝쩝 빨아먹으메 낄낄 웃으메 쌈하겟지 , 이저느 기력 딸레서 허망은 못할겜다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.127) - 2022/07/04 20:22:19

어째 재밋기만 하구만머 맨 무깍지들이 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:23:03

오오 곱은 똥손이 왔네요 ~!! 하두 안 보여서 폭우에 쓸려갔나 했잼다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.127) - 2022/07/04 20:25:59

눈팅햇지므 ㅎㅎ 와늘 요새는 순둘이문둘이 다 게바라나와서 노니깐 자게같으루 하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:28:05

ㅋㅋㅋ 나는 내공이 모자래서 갈래판 못 잡갯슴다 ,

리오 통이리 막 헷갈리지 ...
참새 누기던지 막 생각이 안나지 ... 멀미막남다 ㅋㅋ

보고잇니 (♡.236.♡.207) - 2022/07/04 20:29:02

매일 매일 언제 끝남다 여러분????

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:29:54

ㅋㅋㅋㅋ 다들 무슨 보약으 먹었는지 끝이 없음다 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고잇니 (♡.236.♡.207) - 2022/07/04 20:37:37

보는 저도 슬슬 지칠까 하는데 다들 잼나게 사랑 싸움 하는거 같기도 함다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마무리는 서로 사랑한다로 끝나면 꿀잼 아임다 ?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 20:41:09

자세한건 만나서 말하자 !! 이래야지 ㅋㅋㅋㅋ

보고잇니 (♡.101.♡.219) - 2022/07/04 21:01:12

만나서 사랑의 포응 하면서 자게에 사진 올리면 대박
아임다……

널쓰게보니 (♡.33.♡.4) - 2022/07/04 20:57:00

요즘에 어째 전시다 허망에 둥둥뜨는지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 06:12:05

덥아서 머리에 물이 찻음다 ㅋㅋㅋ