주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

온밤 한잠도 못잤다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.04 06:04:49 댓글: 15 조회: 985 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381756
내가 말하면 돔무들은 절대 믿지 않겠지만

이건 분명한 사실이랍니다.

제가 어제 쪽지를 받았습니다.

그것도 저보다 무려 10살이나 어린 남자한테서

사귈수 있냐하는 쪽지를 말입니다.

너무 가슴이 벅차서 온밤 한잠도 못 잤습니다.

인생승리 별겁니까?

노친돼서두 쪽지 받으면 이긴거죠~ 키키키~

그래서 하는 말인데 앞으로 모두 나를 어렵게 대하고

통일이처럼 내한테 눅거리 머리물감을 들인 할미꽃이라는둥

뾰족택 바람둥이라는지, 조얘많은 늙은 여끼라는지...등

나의 핑크빛 미래에 나쁜 영향을 끼칠수 있는

언행을 꼭 삼가해주기 바랍니다.

谢谢同志们的合作! *^^*
Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.50.♡.13) - 2022/07/04 06:37:56

축하 합니다.
많이 부럽네요.
더운날씨에 너무 흥분하지 마시고,흥분하면 혈압이 오르니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 06:53:10

축하 감사합니다.
오늘은 아침부터 불볕이 쨍쨍하네요~
래일님도 더위 조심하쇼~
그리구 님도 고백받는 날 되이소~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.100) - 2022/07/04 07:05:12

축하합니다 연하남과의 사랑 꼭 성공하세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 07:11:05

감사합니다.
헌데 사람이 제분수를 알아야지
특별할것도 없는 제가 먼 자격으로 성공합니까?
걍 좋게 스치길로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.100) - 2022/07/04 07:13:10

사랑에는 용기가 필요됩니다 응원할게요

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/04 07:20:59

하하하 아직두 가슴이 뛰심니까 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 07:25:05

아마 래일까지는 헬렐레할거 같츰여~ ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/04 07:26:06

다시 20대로 돌아가는 타임 ??

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:24:05

은행님,포인트 감사합니다.
행복한 하루 되이쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 09:40:02

워우 대박 !!! 그것도 나구내가 온다는 이 시점에

걷어 채울 확률이 100프로정도 되는 같은데

과감히 쪽지 보낸 그 남자분한테 박수 치기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:45:50

그분도 노느라구 보낸거겟죠 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.62.♡.15) - 2022/07/04 11:44:34

하하… 넘 웃겼어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2022/07/04 11:51:37

친야하는 효님~ 점심식사 맛잇게 하쇼^=^ㅎㅎㅎㅎ

딩그르르 (♡.104.♡.118) - 2022/07/04 12:38:51

남편오기전에 하나 꿀걱햇어야지, 에이 멍텅구리 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2022/07/04 12:45:21

글쎄말임다. 근데 코로나비상시기에 아무나 만낫다가 내 行程轨迹전국에 다 뜨면 어찜까? ㅋㅋㅋㅋㅋ