주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아오 사는게 신난다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.30 15:46:59 댓글: 10 조회: 1034 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380915

매실효소를 먹고 끝없이 화장실을 들낙거릴때는

까마치처럼 터실하고 까칠하던 피부가

매실 끊은지 오일만에 윤택이 좌르르 얼굴이 기름 번질거리고

그동안 볼태기며 눈확이 꺼져들어가서 원숭이 같았는데

또다시 군택이 유들거리게 살푸둥 보리만티같네요~

아흥~ 좋슴더~ ㅎㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/30 15:49:36

내가 저녁메뉴로 사온 烤鸭도 윤택이 좌르르 기름 번질거리는데..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/30 15:52:18

맨날 소고기 돼지고기 오리고기...꽃피는 생활이네요~
그러구보니 내가 밸에 기름칠 해본지 오라구려~ ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/30 15:55:05

일부러 차이나타운가서 사왔음.
烤鸭가게 좀 지저분한데 맛은 좋을듯..허허
青岛啤酒도 열병 사왔고..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/30 15:57:09

6월28일에 드디여 중국에서 새로운 격리정책을 내놓앗는데
인제는 한국에서 들어올시 호텔격리7일+자가격리3일로
격리날자가 확 줄엇데요 알람쌤 좋겟슴더ㅎㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/30 16:00:55

내 그럴줄 알았지..허허

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2022/06/30 17:04:05

매실이랑 아이맞는 모냄다 ㅋㅋ 너무 진하게 탓나? ㅋㅋ 나누 맛잇는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 13:26:06

자체로 담근 매실액이 아니구
떠윈에서 산건데 아마 똥물싸개약으 넣은 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.144.♡.212) - 2022/06/30 18:59:14

만져볼가요??

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 13:26:30

어디르 그램다? 내 볼태기르 만진단말? ㅋㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.104.♡.199) - 2022/07/01 16:05:44

예, 다른데사 만지기 싶어두 못만지지므 ㅋㅋ