주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

享受孤独~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.29 20:38:56 댓글: 12 조회: 876 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380779
虽然我们很孤独,但是孤独也会成为人生中一段宝贵的经历,

在这段孤独的岁月里,我们会收获自立、自强、成为一个独一无二、骄傲的自己。

孤独不是失败,它是自己与自己相处与对话 最好的时光。

你的孤独,虽败犹荣!--- 오늘부터 볼 책임더~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220629_175104.jpg | 327.8KB / 0 Download
계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/06/29 20:43:15

오롭다,고독하다
다른 해석은 세상랑 어울이지못한다.
왕따다.

그기에 적근 한자는 항상 변명걸이많이 만들어 내죠

단직 조용한 환경원한다
쉬구싶다 랑 차이점

각자 생각 나름으로 분석 하시길 바람니다.

인생 잛슴니다.
삶을 느낄시간은 더욱 한계 있죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/29 20:51:09

꺄르륵~~~ 나는 솔직히 외롭고 고독한걸 별반 못 느끼는 사람입니다.
하지만 그 내면의 실체에 대해서 궁금증은 많습니다.
알고나면 힘이 생기고 앞으로 외로움과 고독이 닥쳣을때
태연하게 맞설수도 잇잖아요 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/06/29 20:54:50

인식 못했다 vs 부정이가 문제구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/29 21:00:00

저는 줄곧 외로움과 고독을 사치로 여겨왓습니다.
할일이 태산인데 언제 외롭고 고독할 시간이 있겟나요?
헌데 이 책에서는 혼자만의 시간에 대해서 또다른 해석을 한것 같더라구요
아무튼 내 이제 이 책을 다 본담에 계급소위님한테
또 한바탕 이야기해줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/06/29 21:06:06

책 낼 정도면
고독에 대한 변명을 론리적으로 맞춰 넣에겠죠

많은 고독 사가 사회랑 단교로 이어진것임니다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/29 21:17:37

책본단데
추천이 하나두 없어서
내 슬쩍 얹었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/29 21:19:45

이런 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
책으느 첫장으 펼쳐놓구 또 지금 모이자에 정신이 팔려서 헤맴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/29 21:20:35

ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 쉴틈이 없는거 보이 그렇겠다 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/29 21:27:34

오늘은 이만 자구 랠부터 봐야할거 같슴다 춘스님 꾼나이~ ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/06/30 02:05:59

항상 책을보네요.언니딸이 엄마닮아서 공부 잘햇구나.
언니는 부지런해서 외로울새 없지무.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/30 15:45:50

어째 나는 쥐띠두 아닌데 자꾸 매삼 역새질을 하게 되네요~ 큭 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/06/30 20:20:07

소띠래서 ㅋㅋ