지짐님은 그게 아니죠....ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.06.28 08:11:41 댓글: 9 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380383
빨간 립스틱이 유행돼서 사놓은게 아니죠..
걍 나그네 온다고 사놓은거 같은데..
나그네 외국 가서 맥이 싹 빠졌을텐데..ㅠㅠ
무엇보다 숙제가 최우선인거죠...ㅎ
나그네 죽겠음 죽구 살겠음 살구..ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:14:19

저네누 숙제를 할때 서로 립스틱 바르고 하오? ㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 08:15:07

바른 상태에서 하면 좋죠..
혀로 핥는 멋도 있어야죠..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:21:42

싸구재 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 08:23:16

남편이 오면 한번 해봐요..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.10) - 2022/06/28 08:26:41

난 핵산검사나 가겟소~ 저네 재밋게 노우~ ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/06/28 08:31:08

아무리 둘러봐도 나 혼자인것 같은데요..
나도 아침 먹으러나 갈까..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2022/06/28 11:00:40

이싸구재 어째 온몸에다 다 립스틱 발라놓을께지 그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/06/28 11:23:45

온몸을 다 핥을수는 없고...
그럴꺼면 차라리 립스틱을 씹어먹지..ㅠㅠ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/28 14:51:15

ㅋㅋㅋ 웃겨서