주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

色 한 여자들 매력터짐

춘스춘스밤밤 | 2022.06.26 16:24:23 댓글: 9 조회: 1316 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379956

벽치기 똭 !!!     가자 , 

크 ~~~~~~~~    남자 쓰러지겠구먼 ~!!!

먼쏘우는 그러니까 남자고 여자고 다 해당이 됨다에 ,  

옛날에 누기 말하다가 그 어느 여자아 먼쏘우 하다메 그래갖구 ,  난 걍 남자 좋아한다는 뜻인가 했는데 ,

그냥 남자 좋아하는건 色   ,

대놓구 끼부리구 꼬시믄  骚  ,

아닌척 하면서  은근 흘리면   闷骚  뚜이바 ? 

남자는 ??????

대놓구 여자 좋아하믄  色

여잔데 추근대므 骚 

벨루 一本正经 한샤 하는데 뒷데서 연락 자주 하구 애매한 소리 자꾸 하구 이런건 闷骚 ?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/26 16:27:20

아줌마가 그거 새삼스럽게 연구해서
어디다 써먹자구?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 16:28:05

내 처음 제대루 아는거라서 넘 재밋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 16:32:59

어째 남자들두 은근 여자들한테 꼬시움으 당햇음 하는 남자들이 많잼다? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 16:33:23

좋아하겠지 ~ 얼매 설레겟슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 16:46:12

갑자기 이런거느 어찌라구 연구하메 난심까 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 17:01:22

여태 해보즈못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/26 17:51:12

벽치기는 먼 말임까?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 17:53:03

상대방을 벽에다 착 밀어붙이구 , 손으로 벽을 척 짚구, 내 몸을 가까이 들이대는거 그램다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/26 17:57:15

아아아....좋아요..이거...
아!머야..당해본 적 없는 거 같음..
갑자기 불행하다고 느껴져여..ㅠㅠㅠ