시크밤

ㅋㅋ 사람이

LadyTut | 2022.10.03 17:26:44 댓글: 10 조회: 1015 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407148

도리가 없으면 꼭 나눕더라?

내 생각 변함없음.

너희가 뭔데

노넨 거울도 안 보니???ㅋ

징징대지마.

꼴보기 싫으니까.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/03 17:29:19

갠차나갠차나 나는 뭔말이 하고시픈건지 알아들엇어여 갠차나~

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 17:31:40

남들 다 아는 도리를 지 혼자 '우리 친한데 왜 그래'로 생각한다는게 역겨워.

쥰빈이 (♡.144.♡.250) - 2022/10/03 17:31:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 17:32:39

나는 웃음이 안나와요.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/03 17:36:56

앞으로는 서로 지켜줄수 있는 찐친구들만 생기시길...아멘~~

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 17:40:12

나한테 문제 있는 거얘요?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/03 17:43:53

내가 친구로 생각한다고 해도 상대는 그렇게 생각하지 않을수도 있는거 같아요.
친구간의 대화로 안 보여서 제가 오지랖을...

레디님은 문제가 없는거 같고 문제라면 저의 오지랖이 문제인거 같아요.
제가 저의 프사처럼 초연하지 못했네요^^;:

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 17:45:42

오지랖 아니얘요.
흔들리지 않게 방향 잘 잡아줘서 고마워요.
잘못이라면 내 프사가 잘못했네요.

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/10/03 17:39:57

너한테 어울리는 물에서 놀아라.

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 17:40:32

내 생각이 잘못된 거 아니지?