자게 남자들에게 조심스럽게 문의~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.26 17:31:15 댓글: 6 조회: 928 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379961
갑자기 남자들의 생각이 궁금해졋슴다.

그니깐 남자들은 여자들이 자기를 좋아한다구 말하믄

어떤 생각이 듬다?

례를 들어 내가 만약 돔무덜과 좋아한다구 말하믄

대뜸 드는 생각이

1번: 이 노친이 어째 오망쓰재? 왜 나르 좋아하구 이래지?

십리밖으로 피해뿌레구 상대하지 말아야지

2번: 그렇게 배깨미처럼 다닥다닥한 사람들 가운데서

어케 나를 마음에 두엇죠? 참 고맙구 감사합니다.

--- 아무 부담을 가지지 말고 서슴없이 번호를 선택해주세효~~~ ㅋㅋㅋㅋ
보고잇니 (♡.101.♡.85) - 2022/06/26 17:33:40

3번 좋아한다 하면. 갑자기 관심이 생김다 나는

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 17:57:12

그죠? 자기를 좋아해주는것만큼 고마운 일이 없는거죠?
대방이 날 좋아해주면 나두 그사람 관심하게 되구 ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 17:36:35

남편께서 곧 날아오신다드만..얼른 살이나 좀 빼쇼..허허
내도 집가기전에 살 좀 빼야 쓰겄는디..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 17:57:51

나는 늘 한결같이 피둥함다.
울 나군내는 다여트 한다구 요즘 풀채만 먹구 운동하는 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 17:38:00

이건 사람마다 생겨먹은게 다 달라서 딱 어떻다구 말하기 힘들거같슴다
1번같은 경우느 어떻게보무 좀 덜대먹은거구 2번같은 경우느 그래두 좀 사람이 사람으 귀하게 여길줄 아는 정도는 데는거구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 17:59:38

어떤 사람들은 좋아한다하믄 꼭 오바하면서
제풀에 경계막으 곤두세우는 사람들이 있더라 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ