주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이제는 말할수 있다 --- 3탄(흰털언니편)

Kevinx | 2022.06.21 16:35:44 댓글: 4 조회: 981 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379060
시간 여유가 있을때면 가끔씩 모이자에 회첩,친구사귀기기 보러 다녔다.
재미가 무척이나 쏠쏠했다.(인상깊은 이야기들이 많지만 거론하지 않겠음)

그러던 어느날 누군가의 댓글에서 5년전 흰털언니라고 있었는데 그시절 재미가 있었다고 했다.
흰털언니?ㅋㅋ 뭐 이런닉도 있나 ,강한 여자깡패냄새가 풍기는 인상적인 닉이였다.

그렇게 시간이 흐르고 흘러 반년후 우연히 자게를 찾아왔다가 깜짝놀랐다.
흰털언니를 포착한것이다.
다급하게 흰털언니를 글을 스캔했더니 닉에 걸맞는 ... 신선하고 기상천외한 글들이다
킥킥~~ 웃음을 참을수가 없었다.
1.일본여자 1명이 희한하게 남자100명 것을 .. 만졋다.
2.장례집 제사날 본인이 웃는 바람에 상주를 웃음바다를 만들었다는 이야기
3.남친과 첫만남에 호텔로 갔다든가 ...

이렇게 되여 매번 모이자에 오면 흰털언니 글을 보고갔으며
흰털언니의 매력넘치는 글은 내가 자게에 중독이 될까말까한 계기가 된것이다.
내가 자게 중독에 걸리면 흰털언니도 일정한 책임이 있는것이다 ㅎㅎ

세월의 흐름과 더불어 흰털언니의 글은 더이상 매력이 없다.
쇼핑하거나 ,코로나 등 일상생활 글만 올리기 때문이다.
기상천외한 글을 올리던 흰털언니가 그립다
나뿐만 아니라 자게의 남자들은 거의다 그리워 할것이다.

마지막으로 흰털언니의 장미빛 미래가 펼쳐지기를 바라면서
항상 꽃길만 걸어가길 바란다.

------------------------------------------------------

이제는 말할수 있다 프로젝트는 이상으로 끝입니다.
지금껏 지켜봐주신 여러분께 감사드립니다.

알람샘,카멜박,흰털언니한테 양해바라며 ...
항상 좋은일들이 가득하길 바라겠습니다.
흰털언니 (♡.246.♡.35) - 2022/06/21 17:24:14

어째 자꾸 나를 걸구 넘어지오?

탈퇴하겠다는 뜻인가?ㅎㅎㅎ

다른 사람들이 닉네임 뻔질나게 바꿔서
놀아도 나는 쭉 이 닉네임으로
모이자 10년 넘어 놀았소

재미있는 글이 아이 나오는 이유는
내 요즘 심신이 지쳐서
모든게 귀찮아서 아무것도 생각하기
싫어서 그렇소

내라고 어찌 용암처럼 맨날 펄펄 끓겠소?

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/21 17:46:20

마음이 너그러워서 다행이라고 생각되오 ,, 욕이라도 할까봐 조마조마 했는데 ㅎㅎ
걸구 넘어지는것이 아니라.. 주인공이 될만한 허물없이 친한 인물이 없어서 ... 자랑과 긍지로 생각하기 바라오
10년동안 닉을 변경하지 않는것은 대단이 높게 평가할만일이요

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/22 08:54:30

ㅋㅋ말도재밌게하고 인생도 재밌게 살거같아요 ~힘내세요 ,좋은글도 많이 남기고요

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/22 13:50:30

감사합니다. 더많은 글을 올려야 겠습니다 ㅎㅎ