사람 성향이란거는

춘스춘스밤밤 | 2022.06.19 07:27:15 댓글: 9 조회: 1659 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4378558

이런건 바꾸기 쉽지 않은 듯 ...

터우샹 올리바꾸구 내리바꾸구 해두

맨날 꽃뿌데 올리면 젤 기분이 샤르르 해 납니다 ㅋㅋ

그담 좋은게 귀여운 동물 ,

그리구 3위가 좋은 풍경사진 ㅋㅋㅋ

...  농촌아즈마에 사정이 없죠 머 ,  굿모닝~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/19 07:59:47

나누 일년 열두달 가두 아이 바꾸게 댐다 ㅋㅋ 워이씬이구 카톡이구 프사 아무것두 없슴다 ㅋㅋ 관심이 없는듯 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/19 08:33:25

나두 웨신카톡은 안 다치는데 모이자프사는 맨날 펄럭댐다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/19 09:16:07

난 왜 프사 자꾸 바꾸지?
사자랑 흑백으로 프사하므 엄마가 이건 안좋다 하면서 결코 꽃이랑 청신한 걸로 하라그...ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/19 14:44:13

아직 맘에 딱 드는 프사 못 만나셨는맴다 ㅎㅎㅎ

까라멜마끼야또 (♡.119.♡.203) - 2022/06/19 09:58:05

나이 드셧다는 증거 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/19 14:44:37

그쳐 ~ 이젠 4학년인데 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 철이 없지만 나이는 꼬박꼬박 먹습니다 ~

까라멜마끼야또 (♡.119.♡.203) - 2022/06/30 18:53:02

우짭니까 싫다캐도 꾸녁꾸녁 챙겨멕이는데... 크 세월이 약이 업지믄 어째 소화는 잘대는지 후딱하므누 1년이란세월이 지나가짐

하나로7811 (♡.251.♡.41) - 2022/06/19 13:21:46

본인얼굴 자꾸 올리는건 왜 그런건가요 ?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/19 14:45:08

무엇을 올리던 좋으니까 하겠죠? ㅎㅎ