참 매련통들 ㅉㅉ

매짠바나나 | 2022.06.14 16:17:59 댓글: 6 조회: 1361 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376886

모르면 좀 영상 찾아보세요 .

전 국민 관심 화제다 보니 어디가나 영상이며 분석이며 많습니다 .

1.피해자 여성 도망칠 상황 아닙니다 .

어떻게 달아나냐고 ????

2.피해자 여성 성격 지랄 맞은것도 아닙니다.

그 상황에서 허리를 슬슬 만지는데 ,, 멀 어떻게 하라고 ??

참 매꼬내 같은것들 ㅉㅉ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2022/06/14 16:22:04

아무것도 할수잇는게 없으니깐 그나마 도망갈수 잇으면 도망이라도 가는게 최선이라는 얘기지 그여자애들이 도망안가고 맞서 싸웟다고 말하는게 아니자니여!

특공잠수뷰 (♡.105.♡.149) - 2022/06/14 16:22:05

용기를 내야할때 내는것도 지능임. 지능이 모자르면 아무때나 용기를 내고 덤벼듬. 저 여자가 중국 사회에 일침을 두기 위해 저렇게 덤볐다고 생각함? 어쩔 수없는 상황이기에 덤볐고 용기있게 싸웠다. 어쩔수 없었다고 하는게 더 비참한 생각임 ㅎㅎ

특공잠수뷰 (♡.105.♡.149) - 2022/06/14 16:24:21

여자의 행동 이러쿵 저러쿵 남자의 행동 이러쿵 저러쿵 하기전에 전반적으로 저렇게 깔린 우리 사회 풍토를 욕해야함.

카멜박 (♡.224.♡.110) - 2022/06/14 16:31:47

빠나나동무느 모이자나

그런 동영상에 빠제있지말고

어디가서 과부래두 쎄베오는게

좋을꺼 같은데 .....

똑 같은 얘기지만 ...

나중에 월세방에서 고독사해서

송장에 구데기 우글거려도

치워주는 사람 읍다믄

거야말로 비참한거 아인가 ????

특공잠수뷰 (♡.105.♡.149) - 2022/06/14 16:33:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

카멜박 (♡.224.♡.110) - 2022/06/14 16:37:34

빠나나 빠딱~ 세우고

레이저 눈빛으루

과부나 찾아 보우...............