지짐언냐..

블루타워 | 2022.06.11 14:59:58 댓글: 17 조회: 1021 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4376151
저 아주 튼튼합니다.

아직도 휙휙 소리납니다.
대체 어딜바서 제가 망가져간다는겁니까?

워 캉이! ㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:01:27

거저 그 증명두못할 부랄드립은 올때마다 제치는구나 ㅡㅡ;
혹시 그방면에 컴플렉스 있니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 15:03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:06:03

요렇게 웃지마셔..
얄밉습니다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:02:17

정신방면을루 말해두 부랄쪽을루 연관짓구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 15:04:19

닉넴으 부랄타워로 고쳐야 할것 같다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:06:48

아주 창의적입니다. 휙휙타워는 어때요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:07:46

누기 물어보지두 않구 궁금해하지두 않건만 올때마다 혼자 오부낼 지부랄 대다이크다구 맨날 아휴 ㅡㅡ;

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/06/11 15:02:20

정신이 망가졌다는 소리 같슴다..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/11 15:05:39

자기한테는 엄격하게! 타인한테는 관대하게!
-- 이게 정확한 시선임도~ 히히히

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:07:22

저 정신 말짱한데여...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:04:56

병이다 병

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:08:07

니누 애느 아이보고.
여기와서 무슨 자쿠 부랄소리하니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:08:55

니 좋아하는 그부랄루 가서 애나 만들어라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:11:12

니절루 바라 글쎄
아무리바두 정신적인걸루 말한거구 다른사람들두 다 그렇게 이해했는데 지금 니혼자 내부랄 건강한데요 하메 받아치재
이게 정상이냐고 ㅡㅡ;

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:14:30

니 어디 눈 똑똑이 뜨고 바라.
내 모든 글에 부랄 두글자 있나.

니들이 그쪽으로 생각해 그렇치. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/11 15:16:31

같이 좀 놀자해두 회플드 더럽게 재미없게 해서 어디 ㅡㅡ;
바이 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/06/11 15:20:06

애나 좀 바. 이그 ㅉㅉ