티눈이 동무 이거봤소?

황꺼 | 2022.06.07 19:14:18 댓글: 15 조회: 1067 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375236
这就是人心啊!/

우리 꼭 난관을 이겨내고

다음에는 멋있게 배팅에 적중하기오

ㅠㅠㅠㅠ 成王败寇啊!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220607-201244.png | 276.5KB / 0 Download
TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/07 19:16:15

상대를 잘못 고른것 같소 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:16:24

闯三关吧/지금 천 포인트 있으미

1000 적중하면 2000 적중하면 4000

그러면 8000 생기지무 ㅋㅋ

그까짓꺼 구걸하느니 혼자 버는게 더 빠르겠소 ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/07 19:17:38

그렇게 다 적중할 확율이 몇프로라고 생각하오 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:18:30

5프로 정도요 ㅋㅋ 왜냐면 무승부때문에

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/07 19:20:06

그래므 부지러이 모으오 하루에 200개씩 열을이면 2000천개요 간단한 공식이요 그게 더 빠를것 같소 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:21:13

하긴 그렇소 낼부터 도배요

ㅜㅜㅜ 글쓰는거 재미두 업지만

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 19:18:07

파트너 보는 눈이 없소 , 탈락 ! ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:19:56

큰 사업은 인품을 보고 해여하오 ㅡ

파트너가 아무리 능력좋고 날고 기어도 의미없소 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 19:31:43

그건 니 능력 있을때 상대방 인품 보는게지 ㅋㅋㅋ

둘다 도박재간이 없으메 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/07 19:18:37

티눈이 이미 세번 올인 하고 왓소 2만포인트 =ㅅ=

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:20:41

아니면 ㅡ 시간을 두고 마틴게일 법칙으로 때리면서 야금야금 올려야지무

ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/07 19:18:47

띠븅이 좀 짜더라구 허허

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/07 19:21:27

저런사람들이 또 한방이 있단데 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:21:57

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 안봤댔는데 ㅠㅜ

그는98 (♡.226.♡.192) - 2022/06/08 09:31:54

맞는말이네요