술이 땡깁니다

봄봄란란 | 2022.06.04 12:20:07 댓글: 12 조회: 821 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374533
내 쪼매 있다 가지 다 찐담에 무치고, 거기에 싱싱한 파를 고추장에 찍어먹으메 한잔 하겠소.대낮부터.ㅋㅋㅋ
​竟然有人给我送酒!
​히야...내가 따꽐할 사람임다예...
프하하하~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/04 12:22:30

와 난 솔직히 진짜 주량 좀 있는 분들이 부럽슴다;

아예 이젠 나는 왈라임다; 한모금듀 안데더라구여 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/04 13:07:48

전 두 모금은 메이썰..ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/04 12:39:18

내 같이 마셔줄수 있는데 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/04 13:08:02

니 꿔라이야..ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.70.♡.236) - 2022/06/04 13:42:48

整个小葱拌豆腐呗!放点陈醋啥的!呵呵

술은 남자랑 같이 마셔야 맛이 좋슴다 ㅋㅋ

남자두 없이 무슨멋에 술 마심다?

봄봄란란 (♡.97.♡.88) - 2022/06/04 14:07:59

그니깐요.혼술 맛이 없슴데다.에이...ㅎㅎ
언제 한국에서 보면 같이 한잔 하기셔^^

Ginkgoleaf (♡.162.♡.32) - 2022/06/04 13:48:07

난 빠이쥬는 입에 못댐다

봄봄란란 (♡.219.♡.100) - 2022/06/04 14:08:46

마시기 시작하니 빠이쥬 맥주보다 좋은거 같슴다.ㅎㅎ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/06/04 15:55:15

취미가 도서에서 술로 갈아 타노?

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/04 17:12:47

여러개야 취미지..

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/06 09:34:38

ㅋㅋㅋ 나도혼술잘합니다.기분에따라서

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/06 11:39:07

혼술할 때마다 더 잘 취합니다.이젠 안해..ㅋㅋ