명령입니다

봄봄란란 | 2022.06.03 07:53:52 댓글: 10 조회: 1271 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374269
좋던 싫던, 하나는 드세여
짜던 달던, 하나만 드시라구여
蛋黄馅儿也好,腊肉馅儿也好,啥也没有的,沾白糖也好~
하나는 아닌 두 개 삶으세요.
하나는 한 입 먹고
하나는 버리고..

"올해도 그저 이렇게 지냈구나" 하기 위해
쭝즈 하나 드세여~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1654213826029.jpg | 50.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 07:58:54

알겟습니다. 달달하고 끈적한 쭝즈를 먹고
올 한해도 달콤하고 끈끈하게 잘 지냅시다! ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/03 08:17:40

ㅎㅎ.맛있게 듭시다~^^

더좋은래일 (♡.50.♡.94) - 2022/06/03 09:17:58

봄봄란란님이 그네를 잘 타시나 보네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/03 09:41:57

소학교때 탔던거죠.둘이서..나는 후덜덜 뜨는 쪽이였습니다.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/03 09:51:52

달걀 먹엇음다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/03 11:13:32

ㅋㅋㅋ.난 아침에 햄버거 먹었죠.
저녁에 쭝즈 먹어야지

야야얏 (♡.93.♡.148) - 2022/06/03 17:52:28

명절 잘보내고~

추천두개 놓고감.

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/03 17:53:24

ㅎㅎ.땡큐..

김택312 (♡.226.♡.34) - 2022/06/08 02:57:53

단오날에 춘향하고 리도령이 만낫지..

단오는 또 한식절이라 그래서 粽子 가 생기고..

후세 사람들이 知道了一代帝王与忠臣..

하지만 중국문화이지만,현재는 한국에 뺏기고..

봄란님이 단오날 잘 보내란 플 감사 합니다..

그리고 저두 둘이서 그네 탈적에 후들후들 햇다고..

높은 나무랑은 잘 올라갓는데,그네는 다리 후들후들 하드란 말입니다..

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/08 10:16:03

ㅋㅋㅋㅋ..그러셨어요?