헤이를 미워하는 남자들

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.03 19:53:05 댓글: 17 조회: 734 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374428
솔직히 시샘이 나서 그러죠?

특히 아직 쏠로인 남자들이 속으로는

아씨~ 이혼남도 17살 어린 이쁜 여자를 꼬시는데

난 총각이라는게 이게 뭐야?

이런 생각이 들면서 자괴감이 팍 밀려오죠?

아항~ 너무 재밋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:54:44

동무 아직 남자르 모르네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:55:24

키키키~~~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:56:14

남자들의 대화에 절대 니 여친 니 마누라 이쁘니

이런대화를 안함 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:57:46

구럼 남자들은 먼 이야기를 나누죠?
남자들의 세계가 되게 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 19:58:28

친구 이쁘니 동생 이쁘니 언니 이쁘니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:00:24

아...남이사 이쁜 여자 데리구 살겟음 살구
그냥 내가 어떻게 그득을 볼가하는 생각에
친구, 동생, 언니 머 주위에 이쁜 여자 없어?
나좀 소개시켜줘~~ 이런뜻??? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 20:06:15

네 여친에대해서 관심없지여 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 19:54:56

어우야, 전혀 안그럿다구요.흐음~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:56:08

자다가두 헤이 생각하믄
질투에 벌떡 일어나 두주먹 파르르 떨듯 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 19:56:00

이뿌더라구여
짜증나게
끄흛

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 19:56:50

그러게말이다.
그렇게 이쁜 여자애가 대체 헤이 뭘보구 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 19:58:18

요말 나두 하고 싶엇오요. 프읍~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:01:54

여자들은 왜 블루타워를 꼴보기 싫어할가요? ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 20:03:37

이름대보우.
대체 어떤 여자들인가 봅시다 허허

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 19:59:33

우리가 모르는 매력이 잇겟져머
보니깐 사귀는 여친마다 이뿌던데

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:01:12

그니깐 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 헤이는 赢家지머~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.133) - 2022/06/05 05:58:28

헤이디즈님 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎ