매쓰레 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.04.15 13:30:24 댓글: 22 조회: 1027 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363686
막 우울해나메 벨랗슴다에 ㅋㅋ

꽃잎이 바람에 떨어지니까 갠스레 슬퍼

갱년기인가? ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.132) - 2022/04/15 13:30:43

술마시면 바로 치료뎀

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:33:26

참내 ㅋㅋㅋ 그건 나도 알거덩요

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:31:30

새차랑 온담에 기분이 막 날아댕길것 같아야 정상인디 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.132) - 2022/04/15 13:32:01

어디다 뽀뽀햇나바여

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:32:46

벌써? 설마 꿈별동무 운전 잘해요 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:33:54

어찌합니까? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:35:12

멀 어째여? 벌써 뽀뽀를 햇나여? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:38:24

우울할때 어찌무 대능가 그말이지 ㅋㅋㅋ

찰떡같이 말햇는데 떡같이 못알아먹으무 어찜다? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:40:14

오호 그렇다면 벽에다가 빠디를 하면 우울한게 없어질거에요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:43:41

ㅋㅋㅋ 빠디할 레벨이사 지낫지 거정말야 말으 시키겟슴다?

널쓰게보니 (♡.38.♡.132) - 2022/04/15 14:09:33

바람피면데여

아 아니 바람쐐무

키아누리브스 (♡.101.♡.222) - 2022/04/15 13:38:11

바닷가나 차몰고 나가오

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:38:48

지긋지긋한 바다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2022/04/15 13:44:06

잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:45:04

ㅋㅋㅋㅋ 아 역시 밉쌍은 먼가 다름다에

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2022/04/15 13:51:28

트렁크에 목포술 꼴똑 싣구 오므 내 또 우울증같은건 한방에 날려줄텐데~ 라이뿌라이??

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:55:59

ㅋㅋㅋㅋ 풀루 쫙 세팅해노쿠 기둘리~

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:51:56

한잔 해야지무 오징어에다

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 13:56:54

ㅋㅋㅋㅋ 이따이따요 운동할라 가겟슴다

차이파이 (♡.39.♡.81) - 2022/04/15 15:49:23

완라~

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 16:15:16

ㅋㅋㅋ 나 여러번 완라구나 ㅜㅜ

혜교바라기 (♡.215.♡.245) - 2022/04/15 16:42:16

달달한 케익을 드세요 ㅋㅋ나가서 해빛쪼임도 하시고