좀 퍼뜩 퍼뜩

똥손 | 2022.04.15 13:38:58 댓글: 23 조회: 1008 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363737
글이랑 올리는게 아이라

불금인데 시간이 안가요 안가

낸저 ㅎㅎ
쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:45:34

한잔 해야지 ㅎ.ㅎ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:46:08

쌰발해야 하던지 말던지 하죠 ㅋㅋ

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:47:15

아~ 그러네 또 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:49:41

벌써부터 배고플가 하네요 ㅋ

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:52:34

차마요 낸저~ ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:54:42

ㅎㅎㅎ

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:46:11

인재들이 많이 빠졋어 ㅎ..ㅎ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:46:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오겟지므 기다리자고

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 13:47:54

오갯음 오고 말갯음 말고~ ㅎ..ㅎ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:49:16

거야 그렇지 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2022/04/15 13:47:05

댓글두 아이 달아주메~

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:49:02

글이랑 좀 올리오 빛의속도로 달게 ㅋ 내오늘 시간 많음

키아누리브스 (♡.101.♡.222) - 2022/04/15 13:53:12

내 운전 중이요. ㅋ 있다가 증권사 여자썰으 풀어보께 냐? ㅋ

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 13:54:35

여자곱소? 아이곱으므 걷어치우오 싹 ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.222) - 2022/04/15 13:56:00

증권사 여직원 채용기준은 학력이 아닌 외모요 낸저

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2022/04/15 13:57:16

이빨두 성치 않으메 무슨 여자타령이오??

키아누리브스 (♡.101.♡.222) - 2022/04/15 13:58:26

이빨과 여자 무슨 련관 있소? 키스할 때 혀로 이빨 갯수 세어보는 것도 아니고 ㅋ

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/15 14:08:45

엇째 샅샅이 뒤져야지 어디 충치없는가 아래우로

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 14:09:40

그래드 이빨이 고와야 키스 할멋드 나지 멀 몰라드 너무 모르네 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.222) - 2022/04/15 14:22:30

난 그래서 이빨 감출려고 여자앞에서 웃지 않소~

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2022/04/15 14:04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파

널쓰게보니 (♡.38.♡.132) - 2022/04/15 14:08:13

보토리들이 어디 갈데나 있다구

똥손 (♡.62.♡.215) - 2022/04/15 14:10:24

이무슨 험한 소리를 ㅋㅋ 널본가 하재?ㅎㅎ