임플란트.

키아누리브스 | 2022.04.14 16:50:50 댓글: 11 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363462
왼쪽은 그때 800 들여서 다했고
오른쪽을 오늘 시작했소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 위어금니 세대 발치하고 뼈이식하고
디오 임플란트 세대 심었소.
500 깨지게 생겼구만~

여기 새가들이 훨씬 이쁘오 ㅋ
술으 못먹어서 문제구나~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/04/14 17:02:12

돈보다 임플란트 해야 된다는 사실이 더 슬프지 않아요?
난 다행이 신경치료만 다시 받으면 된다해서 시름 놨지므

키아누리브스 (♡.32.♡.125) - 2022/04/14 17:06:22

어차피 할거 빨리빨리 하고 영구적으로 쓰는게 낫지~ 늙어서 하자면 더 고통이지. 잇몸도 다 가라앉아서 틀니르 해야 뎀 ㅋ

효담은 (♡.62.♡.2) - 2022/04/14 17:08:01

둗고보니 또 그렇네요. 난 지금 치아 잘 관리해서 끝까지 쓸수 있었음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.32.♡.125) - 2022/04/14 17:11:41

술담배르 하오~ 재까닥 마사지오

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/04/14 18:29:20

이런이런~ 그런건 체질에 안맞아서 ㅋㅋㅋ
이젠 늙엇는지 믹스커피도 안땡기우ㅜㅜ

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/14 17:04:07

몸모난거마 씹어야재? ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.32.♡.125) - 2022/04/14 17:07:44

일단 오늘저녁은 전복죽 ㅋ. 씹는거야 왼쪽으로 씹음 되오

쵸롱쵸롱 (♡.171.♡.228) - 2022/04/14 17:19:41

이빨이 얼마나 중요한데 잘챙기구요 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/14 17:36:18

뼈이식하무 써거 아프다던데 ㅋㅋ 그와중에 고븐 새가들이 눈에 들어옵데다? ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.32.♡.125) - 2022/04/14 17:49:37

고븐 새가들과 눈빛교환하면서 고통을 잊었소~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/14 17:56:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이그어이그 슬 아팟구만