공룡박물관~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.03 19:07:02 댓글: 8 조회: 859 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360901
모아산아래 해란강민속원에 공룡박물관이 섰슴다.

현재는 마무리건설중이고 정식 개업은 5월에 함다.

오늘은 거기에 가서 구경하구 돌아왓슴다~

날씨두 청명하구 참 좋습데다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_20220403_111221.jpg | 208.2KB / 0 Download
IMG_20220403_111351.jpg | 152.5KB / 0 Download
IMG_20220403_111443.jpg | 542.3KB / 0 Download
IMG_20220403_111514.jpg | 400.1KB / 0 Download
IMG_20220403_112249.jpg | 309.4KB / 0 Download
IMG_20220403_111549.jpg | 243.2KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/04/03 19:10:19

쉬는 날에 심심해서 가봤습니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/03 19:11:54

예, 모이산은 다 봉쇄를 해서 등산은 못하구
걍 산아래에서 어스베다가 돌아왓슴다 ㅎㅎㅎㅎ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/03 20:06:06

울집 앞인데 저긴 ....
집이 빵빠라 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 09:20:09

원래 집이 저부근이였슴다?
저기 살앗던 분들이 재개발에 들어가면서
한호당 퍼그나 돈을 많이 받은걸로 알고 있는데요
계급소위님도 그때 한몫 잘 챙기셧죠? ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.112) - 2022/04/03 20:44:46

나두 갔는데 오늘 오후에

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 09:20:53

네? 하마트면 은행님과 제가 또 공룡앞에서
운명적인 만남을 할뻔했꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.56) - 2022/04/04 17:50:40

애들이 좋아하겟음다!조금만 지나면 연길두 解封되잼다?그날까지 쟈유~ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 18:40:31

청명쇠고는 서시장이랑 문을 연다는 같습데다.
인제는 막 코로나라면 지긋지긋해남다.
빨리 종식되고 자유로운 세상이 왓으면 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ