주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

드뎌 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.04.09 20:57:18 댓글: 24 조회: 1314 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362227
마이 애마 월욜날 출고예정이람다 ㅋㅋ

작년7월달에 주문 넣어서 이게 지금 장장 몇달인가? ㅋㅋ

서방님이 머 이것저것 주문해준다구 난시지무 ㅋㅋㅋ 써거 좋다는 리액션 세번이상 하기두 힘들구나 ㅋㅋㅋ

차박이랑거 해바야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:02:50

무슨 차 샀는교? 삼당리? 사령리? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:05:02

그거누 머임다? ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:05:43

석교리? ㅋㅋ
근데 무슨 차 샀는교? 내가 대충 설명해줄 수 있소.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:07:27

ㅋㅋ 투싼 삿슴다

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:12:09

음~ 투싼은 중형에쓰유비인데...
남조에서는 괜찮은 차임더. 인기차종이라 싫증나서 중고로 팔아도 감가가 상대적으로 적고...
차박도 개안심더.
근데 차박은 모기에 시달릴 수 있소. 웬만하면 모텔에 묵소.남조는 허허벌판에도 모텔들이 많던데....허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:15:25

ㅋㅋㅋ 차박이 유행이라던데 햇던게 저거 시케줍데다 아무래나 구부러댕기무 대지머

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:17:47

요즘차들은 옵션이 상당히 많아서 예전에는 옵션이였지만 지금은 기본으로 넣어주고 있는 기능들이 많슴다.
메뉴얼에서 옵션을 잘 익히고 운전하면 운전의 재미가 배가 됨다...허허..
항상 안전운전 하시고.....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:38:54

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 빈퉁재님두 굿나잇

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:13:35

1.6가솔린 터보엔진, 디젤엔진, 2.0 ...투싼은 종류가 많슴다. 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:16:06

ㅋㅋㅋ 차가 종류가 많은게 아이구?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:19:25

남조에 차가 몇종류 된다고? 허허..
현다이, 키아, 쌤숭, 쌍융밖에 없잼까? 쉐보레는 미국꺼고...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:40:27

그안에서두 무스게 많챔다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/09 21:19:13

아오 C ~~~ 또 배 아프게 됐구나

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/09 21:19:42

남조에 내차 두대 있는데 한대 가지겠소?

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/09 21:25:16

쓰던거 주는거 하구
새차 뽑아주는게 그래 같슴둥

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:22:11

오빠 차 뽑앗다 널 데리러 가~~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/09 21:25:52

요고 요고 괘씸하메 기여버라~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:38:11

^_~ 어저누 자기쇼 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/09 21:45:23

나누 맥주 한캔 더 마시구 잘라구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:48:37

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 맛잇게 마시쇼

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/04/09 21:44:45

질리도록 말했잖아. 돈 벌어서 데리러 간다고...넌 그냥 몸만 오면 돼~ ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/09 21:48:05

ㅋㅋㅋㅋ 차두 째써하는 드러운 시상~

햄벼그 (♡.22.♡.10) - 2022/04/09 22:40:34

아우 ~~^멋싯습다 ~~^..

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/04/10 09:36:06

가격좋네요