회원급레벨 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.09 08:09:28 댓글: 9 조회: 931 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362060
지난번 헤이디즈님이 제기한 자게회원 로령화문제를

한번 생각해봣는데요 우리끼리라도 회원레벨을 정하면

어떨가하는 생각입니다. 그니깐

20대는 황금회원 --- 야네누 어떻게 놀아두 다 귀엽게 봐주고 사랑해주기

20대가운데서두 급수가 높으면 황금A+ 회원으로서 부여되는 권리가 막강하고

30대는 은회원 --- 40대는 동회원 --- 50대는 철회원 --- 이렇게 레벌을

나누어보되 년령을 확실하게 증명할수 잇는 먼가를

보여줘야만 권리가 더해지고 효력을 보는 시스템~

뭐 본인사진과 함께 신분증을 제시한다거나 등등 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나는 오늘부터 돔무들을 보는눈이 달라졋슴더~

무조건 년령대별로 차별을 두고싶고 황금회원과 순은회원들과만 놀고싶어~

동회원들과 철회원들은 저랑 말을 적게 걸어주쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

온밤 이빨이 아파서 한잠도 못잤슴더~

치과 문 열기를 기다렸다가 쏜살같이 달려가야함더~

여직까지 치아자부심으로 살앗는데

재작년에 끝내 32개 이빨가운데서 한개를 세월에 내여주고 락심천만해하엿는데

현재 또 한개가 사망의 변두리에 있는 같슴다~

살기싶은 생각이 별루 없슴더~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.167) - 2022/04/09 08:29:32

게임인줄 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/04/09 11:44:06

게임에서는 레벨이 확실하죠? 그죠? ㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.32.♡.125) - 2022/04/09 08:33:31

관리자한테 하는 말이요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/04/09 11:45:31

아니요~ 내가 먼 자격으로
관리님에게 말씀 올리겠슴까 ㅎㅎㅎ
걍 우리끼리 하는말임도~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/09 08:59:08

철밥통 신세 됐구먼유.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/04/09 11:48:27

친애하는 철회원씨는
사랑니를 뽑고 금방 집에 왔심더~
삶이 만만치 않슴다.
은회원씨, 좋은 하루 되쇼~ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/04/09 15:19:30

철 회원 지짐님과 이제 말 적게 걸어주쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.117) - 2022/04/09 18:47:40

헤이동회원은 주말 잘 보내고 있츰여? ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/04/09 20:21:21

휴 못 보내고 있소.
갇혀서 꼼작달삭 못 하오.