주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리아부지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.07 16:47:32 댓글: 15 조회: 912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361742
저나와서 내보구 너네엄마 어지느 나르 PM 안사준단다 하메 하소연으 하길래
엄마까 거좀 생색내지말구 이때까지 사주던거 계속 사줘라구 한마디했던게 와늘
너네아부지느 건강해지자구 피엠 먹는게 아이구 술으 잘마시길래서 먹는게다 하메 어찌 사무러븐내 하는지 ㅡㅡ;
한마디 했다가 한 반시간동안 귀에서 피날정도로 말들었슴다 와 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/04/07 16:51:56

그건 머에여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 17:06:31

무슨 머 독일건강쥬스? 라구 햐여데는가?
걍 건강기능식품임다 ㅋㅋ
우리아부지말로느 머 술마신날에느 저녁에 미네랄 두봉지 타마시무 담날아침에 바뿌지않아서 좋다구 합데다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/04/07 17:08:45

그냥 술좀 줄여래라

울집 나그내도 술으 반가바하다가 뇌출혈이 왓다가

겨우 살아나가지고 또 술좀씩마신단다~ 어이구

봄의정원 (♡.16.♡.223) - 2022/04/07 17:15:02

누구네집이나 나그내들이 그저 고양이고
여자들이 암펌임다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 18:06:45

내그래 돈퍼주구 너네아부지 술먹는거 응원해줘래? 하메 와늘 따발총쏩데다 막
와 무슨말으 뭇하개 ㅋㅋ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/07 17:51:34

니가 싸주면 되잔아 니가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 18:09:40

한두달은 내가 사줄수느 있는데 그거 계속 마시는데 내 어떻게 계속 사들임까
나두 곧 애두 낳아야데구 내살림두 해야데는데
아무리생각해두 집애돈으 다 엄마가 걸머지구있는데 우리엄마돈으 쓰는게 옳슴다 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/07 18:23:19

이소리 듣으면 아버지 아주 많이 섭섭 하겠찌 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 18:32:40

지금은 손으 안내밀구 내노릇만 잘해두 엄마아부지르 도와주는게지머
내 쪼꼼 더 자리잡은담에 보기쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/04/07 18:34:22

이야 벌써 팔이 밖으로 구불었어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 18:38:25

아직은 내도움이 없이두 오히려 내보다 더잘사는데
내 먼저 자리잡아야 덴단데 ㅋㅋ
내까 합작해서 엄마돈으 뽑아내주는거 좋아하는데 집에 마누라들이 다 어찌 드살이 센지 아 이게 쉽지않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/07 18:39:35

ㅉㅉㅉㅉㅉ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 18:44:21

무슨뜻인지느 알겠는데
이럽슴다 너무 걱정마쇼
울집에서 내 젤 돈이없지 내보다 돈이없는 사람이 어디있다구 ㅋㅋ
아부지느 걍 엄만데서 뽑아내서 쓰겠다는게지 내보구 사달라는 말이 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.186) - 2022/04/07 18:51:04

토미는 딱 바도 기특해서

남이사 걱정할건 없지무 ㅋㅋ

난 놀리는거 조아해서 ㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/08 13:44:34

여태까지 널보님이 남자인줄 ㅋㅋ