주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너네 많이 약하다..ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.04.06 11:27:52 댓글: 5 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361445
소문에 비해 국제무역이 편리해진 점두 있다.
주요 자재는 다 중국산이고, 수입제가 적기때문에
수출 업무가 계속되는 이상 난 아무 문제 없다.
국내나 수출은 抵税하면 되는거고,
客供主材를 쓸 경우는 保税 하면 되는데 내가 뭔 손실이 있을까..
내 딱 망했으면 좋겠지???ㅎ
재작년에 적자 좀 나와 그렇지, 요즘은 괜찮다..

망하더라도 직원들은 인계할데가 있으니 괜찮다..
할건 다하고 할 짓도 다 하면서 사는 내가 부럽니?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/06 11:33:35

글쿠나, 니 말하는 자게는 서로 매태하는 재미라메? 니 남을 매태잘한대서 똑같으네하는데, 뭘 굳이 주절주절 해명하느라고 ㅎㅎㅎ 재치있게 받아쳐달란 말이다 ㅋㅋ 그래서 니하고 김보톨이 누기 더 돈 많니?

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/06 11:34:13

이 돌으 바라..
누기 니가 놀자니?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/06 11:35:56

컴다운하시오~ ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/04/06 11:37:02

쳇...
이미지는 지키겠다고 하는데,
이미 구겨진걸...ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2022/04/06 11:57:21

새끼르바서도 망해도 살아야한다넌 ㅋㅋ

아색기 사람으 보기는 다 니처럼본다응