주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 만나던 여자랑 굿빠이 하려니까

황꺼 | 2022.04.05 09:26:23 댓글: 8 조회: 1187 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361248
여자가 이번에 단단히 삐져서 . 이젠

다시는 나를 얼굴 보는일 없을거라고

와늘 . 잘지냈으면 좋겠다 . 작별인사까지

하던데 ㅡ나 산전수전 다 겪은 사람이 .

내 어저는 심리소질이 얼마좋 겠소 ?

여자가 어제 초저녁에 그렇게 몇마디 주고받다가

과일사러 간다고 나가더니 ㅡ 온밤 연락없길래 .

뭐하냐고 한시간후에 문자해도 온밤 답장없고?

새벽4시에 문자와서 머리랑 아프다겠구나 .

여자들 작전이지무 . . 내가 막 제르 찾으니까

더ㅜ아픈척 연기 쑈 내숭 그런거야 ㅋㅋㅋ

빨리 자라 하구 끊어버렸지ㅡ 쿨하게 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220405-040457~2.png | 210.0KB / 0 Download
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 09:27:29

뭔일이 생겼나 썅뿌카이 해서 막나가는건 아닌지

호기심 궁금증 그러고 및 인도주의적 차원에서 연락한거지 .나는 .

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 09:34:21

제부터 만나지말자고 해놓구는 무슨 ㅡ 이런 기회에 나두 얼른 틜까 ?

귀찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 잘못하긴 백번 잘못했어요.

많이 미안하지 ㅡ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.233) - 2022/04/05 10:25:41

베트남여자야

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 10:28:08

우리 대박이 오래만이구나 ㅡ 혼자 왔니ㅡ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.171) - 2022/04/05 10:29:41

넌 부모동행이냐?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/05 10:33:02

어이.어이.미스터대박이 동무. 인사를 그렇게 하면 안됩니다.

오래만에 만났으면 오빠 안뇽하세요 . 이게 순서지

by청이 (♡.146.♡.149) - 2022/04/05 11:25:48

아놔 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.21.♡.191) - 2022/04/05 11:45:54

멘트가 어때요? ㅋㅋ

man 하죠???