대박이 한데 편지를 썼습니다.

황꺼 | 2022.04.05 11:01:19 댓글: 7 조회: 887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361263
To : 사랑하는 나의 브라더 대박이에게

내가 하고싶은말을 편지로 써볼게 ㅡㅋㅋ

대박아 처음 너를 봤을때 진짜 족같아 보이고

뭐 저런색기가 다있냐? ㅜ

그냥 헛웃음만 나오고 그랬는데 .

진짜 보면 볼수록 대박이는 정많고 .

정말 내동생 같고 오래 같이 가고 싶은

덩생이야ㅡ ㅎㅎㅎ

형을 절때 잊지마 ㅡ ㅋ??

황꺼 (♡.47.♡.2) - 2022/04/05 11:15:27

Forevol 영원히

자게비주얼담당 (♡.37.♡.171) - 2022/04/05 11:40:54

존나 유식하네이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.21.♡.191) - 2022/04/05 11:41:30

너도 영어 좀 했냐?

by청이 (♡.146.♡.149) - 2022/04/05 11:24:11

맨날 우리같이 놀구 편지는 대박이한테 쓰고 ~~ 그나저나 누구죠? 자게판에 온지 몇년 잘됏는데 난 단한번도 본적이 없어서 ~~하여튼 신기해여 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.47.♡.2) - 2022/04/05 11:32:26

그런애 하나있소 ㅡ 나의 남자 안티팬이였는데 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.21.♡.191) - 2022/04/05 11:41:06

근데 사람은 익숙한것에 소홀히 하는 경향은 있더라구요

인간의 오만함이라 할가요? 곰곰히 생각해보면 자게에서

나랑 아는척하고 놀아주는 사람 ㅜ 몇명 없어요 ㅡ

특히 여성분야에서는 청이님이 늘 저를 반겨주고 했죠 ㅡ

내가 다 알아요 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.171) - 2022/04/05 11:38:47

오 알앗어