광주에 어떤 여자 말이다

김보톨이 | 2022.04.05 14:34:39 댓글: 10 조회: 1288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361277
우리 公寓에 같이 격리당한 여자인데
내한테 투자하겠다고 하아 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.60) - 2022/04/05 14:35:30

어제밤에도 나한테 어슬렁거리고 오늘도 계속 나한테 어슬렁

아니 빚을 져놓고 내한테 투자하겠다고 하니까 참

김보톨이 (♡.144.♡.60) - 2022/04/05 14:36:42

추가로 위쳇보니까 전형적인 광주여자 말투 음성이랑도 독신 엄마

by청이 (♡.146.♡.112) - 2022/04/05 15:02:59

그저그저 보톨이님한테서 돈냄새밖에 안나는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/04/05 15:11:59

저 여자 자꾸 나한테 직접대는데 이걸 어쩌나요 ?나한테 돈도 투자한다고하지 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.112) - 2022/04/05 15:20:34

어쩌긴요 돈준다는데 일단 받아서 은행에 척 넣구봐야죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.38) - 2022/04/05 15:23:21

아 요즘 내 진짜 이 빌딩에 격리당하면서 별일 다 만난다말이여 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.112) - 2022/04/05 15:25:19

ㅋㅋ 일단 받아서 은행에 넣으셔, 사장님들 돈거래야 원래 금액이 크니깐 은행에 하루만 넣구잇어도 리식이 백원넘어 나올텐데 요즘세월엔 하루식비에요 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.47.♡.1) - 2022/04/05 15:31:56

지금 메세지 보내와서 자기방에 와서 오늘밤에 술 마시자고 하는데 여기 지금 封条는 풀려서 다른방에 갈수는 있긴하는데 이것이것 고민중 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.153) - 2022/04/05 15:36:38

이미 마음은 싹 다 날아간것 같은데 고민따윈 집어치고 얼른 가보쇼 ㅋㅋ 보톨이님은 그저그저 여자 ~~돈보다도 여자라니깐요ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.245) - 2022/04/05 15:39:43

과거 위쳇 들어다보니까 심천에 공장도 있고 실력은 좀 있어보이는데 글쎄 내하고 하루밤 자고 싶어서 저러는지 참 알다가도 모를일 ㅋㅋ