봄의정원 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.04.03 10:04:32 댓글: 10 조회: 876 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360779
난 마라탕도 이젠 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 ?ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/04/03 10:05:07

장춘오늘 무증상까지해서 4000명 올라갔어 보아하니 아직 한달도 더 격리 ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.223) - 2022/04/03 10:09:53

야채는 봄나들이 갔니 ㅋㅋㅋ
여긴 다 나처럼 모범시민이다보니
이젠 희망이 보인다 히히히
울집베란다는 소형초쓰다 ㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/04/03 10:14:40

난 원래 마라탕 안먹는데 왜 이렇게 맛있나

베란다 있으면 좋겠다 공기도 마시고

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/03 10:19:57

분위기가 심상찮은데...조만간에 둘이 사귈 기세야...

환난 속에서 真爱르 느꼇나?

봄의정원 (♡.16.♡.223) - 2022/04/03 10:23:29

이cccc 이건 능멸이다! ㅋㅋㅋ
김치 한박스는 어째 배채밭에서
싹을 틔움가 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/03 10:28:47

보내주고 싶은데..그럼 귀동이 또 울둘이 사귄다 할건데...

한번더 능멸 받고 싶나여?

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/04/03 10:16:10

참고로 닭알은 여자가 두개 삶아줘더라고요

오늘저녁에 힘내라는건지 암튼 ㅋ

잘먹구살자 (♡.104.♡.199) - 2022/04/03 10:29:58

저걸먹구 힘써야 하니 ㅋ, 국물까지 다 마이세요 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/04/03 10:34:53

힘쓸려면 해삼 전복이 최고좋소 ㅎㅎ
저녁에 먹으면 새벽에 효가를 보던데 .

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/04/03 14:00:25

무슨 면이죠