비오는 날에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.03 11:39:04 댓글: 19 조회: 2622 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407061
집에서 밴새나 해먹기쇼~

그리구 영채김치두 담그어놓구

아무튼 오늘은 집에 있기쇼

비오는데 자꾸 썰덕거리메 다니지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20221003_071624.jpg | 159.7KB / 0 Download
IMG_20221003_074202.jpg | 284.0KB / 0 Download
IMG_20221003_083845.jpg | 290.6KB / 0 Download
IMG_20221003_072116.jpg | 206.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.26.♡.39) - 2022/10/03 11:49:19

그저 나그내 왔다고 요즘은 주방에서 살잼가 ㅋㅋㅋ
지짐님네집 가서 해주는밥 먹어야 되는데 ㅍㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 11:54:08

두끼는 내가 책임지구 하구 한끼는 나군내 책임지구 밥함다.
나는 그냥 응부하는데 나군내는 책임적으로 잘합데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 11:55:15

포인트 감사합니다. 즐거운 여행 신나게 잘하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/03 12:10:06

저런거할줄안다고 아 보기드문현상이네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 12:16:05

주부경력 25년인데 저런 간단한거사 식은죽먹기 아님요? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/03 12:20:07

울엄마한거빼곤 머거본기어기읍서각구 ㅎㅎ 대다내요

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/10/03 12:17:40

미내 여유롭지 않구나머 ㅡ ㅡ

아우 힘들어

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 12:20:13

자기 하기싶은거 할때는 힘든줄 몰라요~
하기 싫은거 하라면 맥이 쭉 빠집져 ㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.74) - 2022/10/03 12:42:38

영채김치 못먹어본지도 몇년됐네요
매년 겨울에 친구가 해줫었는데 그친구 중국으로 들어간후 못먹었네요 6년이 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 12:55:44

여기 영채 되게 눅습데다 한근에 3원임다.
영채3근9원, 달래 한근에 8원 이렇게 17원어치 재료를 삿는데
김치가 커다란 한밥통 나옵데다 ㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.230.♡.137) - 2022/10/03 13:05:10

사진.보니 더 격하게 먹고 싶네요
영채는 지금에야 먹을수 있잖아요
사과배도 엄청 먹고싶구 ㅎㅎ
중국식품점 가서 물만두라도 사먹어야 할까바요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:07:39

아하~ 제가 또 유리님 식욕을 일으켰나봅니다 키키키~~

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/03 13:05:19

대박!ㅋㅋㅋ침샘폭팔중입니다ㅜㅜ비그치면 나두 영채사러 갈테니 레시피 공유 부탁드립니다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:09:23

영채,달래,마늘,소금,고추가루,설탕,사과식초,다시다 -- 이게 전부임다.ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.188) - 2022/10/03 15:29:57

솜씨 대박이네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 15:30:48

구래요? 키키키~~

망고애플 (♡.111.♡.209) - 2022/10/03 16:04:47

꼬르륵,
내 배를 어찌하나요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 16:05:28

저녁에 맛나능거 드쇼 키키키~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 06:54:52

헤이디즈님 포인트선물 감사합니다 ^^