내 오늘 책을 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.03 12:54:07 댓글: 17 조회: 1181 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407082
남자들이 소개팅 나가서 만난 여자를 보고

이 여자는 이제 좋은 엄마가 되겟다하는 느낌을 받으면

바로 결혼하자 한대요~

오호~ 그니깐 여자들두 이제 소개팅 나가서

상대 남자가 마음에 든다면

바로 이렇게 어필하쇼~

-- 나는 애들을 되게 이뻐하고

이제 결혼하면 정말 애를 잘 키울 신심이 잇다고...

그럼 남자한테서 바로 점수를 따게 된다는 말이되겟습니다.

쉽네머~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.33.♡.75) - 2022/10/03 13:01:37

애를 쑥쑥 잘 낳을 자신있다면 점수 더 땁니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:05:08

널보씨는 이제 자식을 한 서너명 낳을 생각이잼다? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/10/03 13:01:55

좋은 엄마가 그렇게 쉽게 되나요. 여러 방면에 속한 질문 딱 5개만 물어보면 답 나옵니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:06:13

남자들이 여자들보다 더 계산적인 사람이 많다는 연구결과가 잇어요
소개팅 나오는 사람들은 더욱 현실주의자들이구요
이여자를 만나서 결혼하고 이제 애를 키우고
이런 계산들을 하고잇는 사람앞에서
애 이야기하면 뭔가 희망을 주면서 점수따기 좋죠~
이후에 어케 될지 질문 5개 받았을때
일단 좋게좋게 대답해얍죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/03 13:06:28

싸이즈봄딱나오는데머

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:10:31

좋은 엄마는 싸이즈에서 알린다구요? 갸우뚱 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/03 13:32:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈는 맘에 드는데 못생기거나 사악하거나 미련한여자면 어떡하겠습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:37:14

그니깐 여기서 말하는 싸이즈가 대체 뭐임요? ㅎㅎㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/03 13:41:43

슴가 사이즈?엉치 사이즈?ㅋㅋㅋㅋㅋ미우새 토미 엄마가 남자들은 좋아하면 배꼽아래가 설렌다더니 이분 댓글보니 맞나봅니다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:02:53

배꼽아래는 어디죠? 꺄르륵~~~

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/10/03 13:28:20

첫만남에 너무 앞서 나가잼다?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:37:49

회갑쇨 일도 저레 토론하깁소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/03 15:17:49

헐 무슨책이 이렇소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 15:28:13

걍 한구절 이런말 나옵데다 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/03 15:46:06

지절루 제난말 같은데 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.188) - 2022/10/03 15:31:29

소개팅.해봣소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 16:23:45

그래 성공햇슨다? ㅋㅋㅋㅋ