오잉? 레디가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.03 13:36:09 댓글: 19 조회: 1070 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407089
이제야 봣슴더~

어제 자게 내용으 복습하다가

쓰베글으 보구서야 레디 화를 낸거 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

그니깐 그날 레디 프사사진을 올린

돈귀신만이 죽일놈인게 아니라

그글에 들어가 댓글을 단 쓰베랑 내랑

모두 쳐죽여뿌릴 쌍노므생퀴가 되였네요 아함~ ㅎㅎㅎㅎ

우리는 걍 돈귀신이 레디가 누군지 궁금해하는 같고

또 친구분을 레디로 오해하는 같아서

친절하게 알려준것뿐인데 ㅜㅜㅜㅜ

아무튼 퉷님이 화가낫다면

맛잇는거 먹구 화 푸세효~

글구 쓰베 이글보믄 와주세효~

다리 뿌러진 노루끼리 껴안구 서로 위안합시다. ㅋㅋㅋㅋ

노래는 레디만 들으세효~ ^^

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/03 13:40:25

돈귀신글만 대충보고 님들이 머라 댓글 달은건 안밨는데 레디님 쓰레기마인드 글이 그뜻인걸 파악못하고 생각없이 엉뚱한 댓글 달앗다가 뻘쭘해서 사과글 올렸뎄습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:56:47

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 돈귀신글에 들어갔을때
레디 프사사진이 떠서 처음에는 의아해하다가
돈귀신이 자게회원의 얼굴이 궁금해서 그러는구나
걍 이렇게 단순하게 생각하구 알려주엇는데 생각이 짧앗던거 같슴다.
원래는 -- 니 왜 남사진으 올리구 이래니? 쳐 죽여래? 이랬던거 구랬네요 ㅠㅠㅠ

개미남 (♡.215.♡.205) - 2022/10/03 13:44:54

이미 지나간 태풍 다시 불러들여 겨우 딱지 앉은 상처 안 건드렸음 좋겠습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:58:37

난 이제야 봣다구요~ ㅎㅎㅎ
아무튼 곁에서 많이 위로해주쇼~
그리구 빨리 화 풀렛음 좋겠츰여 오시랍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/03 13:46:04

자근일드른슬서너머가고 큰닐은 작게만들고 ㅎㅎ 그게안대나요 아지민 이게문제야

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:59:18

꺄르륵~~~맞어요 그게 잘 안되네요 ~

널쓰게보니 (♡.33.♡.93) - 2022/10/03 13:54:51

뭐가 뭔지

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 13:59:33

오늘 시원히 알구 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/03 13:57:24

쓰베님 보고싶어서 올린글이죠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:00:03

쓰베 와야하는데 ...
내하구 쓰베 같이 덤벼야 레디랑 맞먹겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/03 14:02:31

둘이 달게도 못이길듯함다.
저도 그사진 보고 저사람이 어디서 사진 도용했나?왜 남의 사진 올려? 이 생각했다가 보니 레이디님 프로필 사진이더군요. 그래서 다들 어차피 봤으니 저러는구나했죠. 그래도 레디님 본인은 기분 안좋을듯요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:04:02

레디 지금 글 쓰는즁 ...아오~ 무셔워요~
앞에 서쇼~ 떡님뒤에 숨어야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 13:57:43

바빠서 이제야 글 봤슴다.
입장문 낼테니까 잘 보쇼^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:00:38

오~ 얼릉 올리세효~ 보구 판가름 냅시다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/03 14:08:00

히든싱어랑아이봄다? 아난저런거봄오째개속눈물나는지. 인간미가ㅏㅏㅏ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:09:43

나는 안봄다. 히든상어 또 그렇게 감동적임까?
오늘 저녁에 구램 또 봐얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:11:55

태풍은 언니집에만 불구 내집에는 안불어요 췟

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:19:38

니 어스벙거리다가 또 날아오는 돌째기에 맞겟다.
오솝쏘리 잇으세효~ ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:55:09

돌째기? 개토미? 내원래 죽엇다 살앗다 하는데머.ㅋㅋ