개남아, 내가더 속상하다

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.03 14:06:11 댓글: 10 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407093
ㅈㅣ짐언니,또 남자르 부른다고 머라하겟다 ㅋㅋ

아니,비주얼천재에다 유식한 두뇌,유니크한 사차원똘끼까지 가졋으면서 왜 2세에
물려주지않고 혼자만 갖고잇냐.

그래서 내가더 똑땅해~
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:07:48

죵해라 폭풍전야다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:08:55

지금 자게가 엄청 조용한데

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/10/03 14:12:58

문학소년 아직 어린것같은데 머가 급해요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:14:33

어려두 30대일텐데 저렇게 밍기적거리다가 40넘음 못가요.
또 갓다해두 언제키워요.

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/10/03 14:24:43

손예진과 현빈도 40대에 결혼했잔아요,행복해보이든데 ㅎㅎ결혼이란게 어디 생각처럼 되는것도 아니고 그것도 연분이니까 급해되는것도 아니죠 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:37:19

나는 내주위에 너무 못가서

널쓰게보니 (♡.62.♡.179) - 2022/10/03 14:29:43

별게다 걱정되시네…

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:38:08

아즘마의 노파심 ㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.205) - 2022/10/03 14:31:22

개토미 하남시장 옥시국시 맛잇대서 먹고 나오느라 ,,,

후대도 중요하지만 나도 좀 즐기고 느껴야 하잖아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/03 14:40:19

후대낳고 즐겨도데지.세월 금방간다.
유전자가 너무 우월해서말야.