그날의 내 생각.

LadyTut | 2022.10.03 14:12:59 댓글: 19 조회: 993 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407094
심플하게 적을게요.

너희가 뭔데 우릴 평가해?
(첫 시작이 기억중, 그리고 무식한 돈귀신, 눈치 1도 없는 쓰베)

얼마나 바닥이면 법지식 1도 없이(돈귀신) 함부로 남의 사진 올리고,

그동안 얼마나 여자를 쉽고 우습게 만났으면 맘에 드네 마네(쓰베)

얼마나 추잡하게 살면 누군 보수적이다 아니다(기억중).

매서방은 심각한 상황을 최대한 완화할려고 한 댓글이 눈에 보였고(중간이 매드라고 함)

닭알지짐은 칭찬(섹시하다고 함)해주려고 한 거 알고 있습니다.

매서방이랑 닭알지짐 한테는 고마움 뿐입니다.

아까는 진짜 진짜 바빴슴다.

다른 글 찾아보면 알겠지만
오후 시간 때는 운동하거나
16시 돼야 자리에 돌아옵니다.

사랑합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:18:01

오잉? 내하구 매드는 아니구나요~ 키키키~~
글을 읽고보니 돈귀신,기억중 쓰베가 쳐죽일놈 맞네요~
인제는 저 세사람이랑 계선을 확실하게 그읍시다 비장!ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 14:20:10

나땜에 닭알여사까지 안 어울리면 안되지 말입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:24:12

니땜이 아니야~
돈귀신이 전번날에 내보구 총각시세를 알구 덤비냐면서
내한테 화를 냇어. 난 덤빈적두 없는데 ...
기억중이는 내 없으면 자꾸 오늘 닭알이 안오네하면서 글 올려서 밉구
쓰베는 음....살이 너무 푸둥해~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 14:29:28

아하하,
울 둘이 이 글을 빌려서 전하기쇼:

노넨 거울도 안 보니???ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:33:53

레디능 얼릉 운동가세효~
내 여기잇다 저 세사람 옴 호벼놓을께여~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/03 14:35:09

넵. 후딱 다녀올게요. 단결!

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 14:54:49

내가 니랑 뭐 어째다구나하고 날이니
니 나편 또 마음에 아니들게 노니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:58:28

우리남편은 아주 마음에 든다 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 14:58:50

금 좀 도투바이새 하지말라
똥나발아

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 14:53:23

야 임마 그냥 너의 프샤 올려놓구 분석 한것 뿐이데
....
뭐 와자자 하게 날이니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 14:59:27

걍 레디보구 프사에서 누기 닌가 이리 물어봄 될거
어째서 사진으 커다랗게 올려놓구 동그람 막 치메 구랫니? ㅋㅋㅋㅋ
분석하지말라 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 14:57:25

야 이똥나발아 금 니푸샤나 지워라
개솔치지말고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 15:00:26

남이사 먼 프사를 하던 먼 상관?
니를 보라구 건 프사두 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 남의 사진으 다시는 올리지 말라~ ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 15:06:48

니 오늘 약 잘못 먹어니..?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 15:11:18

내 도대체 먼일인가 검색해봣는데
그날 오후 5시 45분에 니가 레디보구
자기는 여자라믄 다 관심이 잇다고 말햇고
거기에 레디는 -- 자기는 남자라고 대꾸햇어.
그말은 먼뜻이니? 돈귀신 나는 여자 아니니
나한테서 관심 꺼주세효! 이뜻인데
니가 그날 밤에 또 레디 프사사진 올려놓구
이여자 레딘가 저여자 레딘가 이래니
당연히 레디가 질색하지 ㅉㅉㅉ
쪼옴 눈치 잇게 놀고 남이 싫다믄 걍 하지 마라 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/03 15:26:47

니가 뭔 큰 오해 한것같은데...
그만하고 엎어제 자라
개나발아

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/03 15:14:32

잉 나는 왜 못 봤지?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2022/10/03 15:17:40

제누머 여친한테 빠져서 딴여자들의 일이사
아예 신경 안쓰는게 아니구? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/03 15:26:08

저는 자게 미녀들 관심 많이 합니다ㅋㅋㅋ