에헤이~~~이것봐 ㅋ

타니201310 | 2024.03.18 05:47:46 댓글: 27 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554591
내 1등이네 ㅋㅋㅋ
빨리 일어나세여~~
어제 그웬추천으로 처음 달았어여
30분 걸었다 달았다를 반복한게
내가 생각보다 잘 뛰더라구여. 
몸이 개운  하더라구여. 

매일은 못뛰는데 일주일 2회는 뛸수 있어여
요즘 덥지 않아서 운동하기 좋네여... 

달구보니 운동하는 사람은 한평생 운동하고
운동이란걸 모르는 사람은 운동 안하는구나 
싶어여.. ㅋㅋㅋㅋ
그웬 쎄쎄 ㅋㅋㅋ

감사는 마음의 표시 입니다. 
마음을 꺼내놓는것,  내 마음을 상대에게 
드러내  보여주는 것입니다. 
서로 좋은 마음을 주고 받으며 산다는 것이 얼마나 중요한지를  새삼 깨닫습니다. 
안녕  하는 간단한 인사 한마디에도 온 마음이 녹아 있고 감사가 담겨 있습니다. 

월요일이네요.. 
즐거운 한주 되쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1710712728961.jpg | 56.2KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/18 06:10:29

어제머피뜩본거가튼데. 치해각구기억이아이남다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 06:12:33

그럼 안취햇을때 보쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/18 06:14:17

한 스무시간은잔거가슴다. 아좀 살거가슴다내

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 06:15:01

오... 왜 그렇게 쓰러졋죠
술 끊으셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 06:17:11

지금 확인하고 빨리 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.158) - 2024/03/18 06:46:01

낼몰오시빔다. 월급탄거삼일마네다삐베무거슴다. 이랄매기아이남다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 07:12:06

ㅋㅋㅋㅋ 저축하고 남어지를 비베써야죠
에효~~ ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.238) - 2024/03/18 06:40:10

오래살겠네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 06:43:17

달아보세여.. 느껴봐야 알아여..
ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/18 06:44:12

좋은 아침 운동까지 하신 부지런한 타니님 오늘하루도 좋은 일만 가득하실거에요 오늘도 좋은 글 잘 읽었어요 마음을 꺼내놓는것, 내 마음을 상대에게 보여주는것 以诚相待하는게 참 소중한건데 제가 그렇게 마음을 보여줫던 사람들한테서는 상처만 받앗는데요 ㅋㅋㅋ 서로 좋은 마음을 주고 받으며 살고파서 먼저 마음을 보여주면 만만하게 보던데요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 시골인심에서나 가능한 일인지 좋은 사람들을 못만난건지 암튼 그래요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/18 06:51:41

저도 자게 다니면서 그웬 추천으로
학교졸업하고 처음 달리기 해보네여 ㅋㅋㅋㅋ 운동을 너무 싫어해서 그래여.

한번 달아보세여 ㅋㅋ

살면서 마음 맞는사람을 만나는게 쉽지 않아여
친척간에도 그렇고
동료지간 친구는 더더욱 그러네여.
근데 나는 좋으면 좋다는 말을 좀 하는편이에여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 08:10:19

타니님 좋은아침임다 ~

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:28:20

ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 멀드셧슴까

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 08:41:58

2个包子,一碗粥,一个炒宽粉먹었슴다

타니님은요 ??

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:44:36

많이 드셨네여
대장감이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 우에 사진까지 올렸어여
글 하나 더 올렷어여 ㅋㅋㅋ

오늘 많이 먹었어여 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.43) - 2024/03/18 08:15:33

오~~~

응원합니다.

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:29:11

네 ㅋㅋㅋ
계속 응원해주세요.
같이 운동하면서 살 뺍시당 ~

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 09:06:21

퓨하하하 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:08:39

나누 아침에는 맥이 나여.
저녁엔 힘들어유..

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:22:06

운동할줄 알기나 알메 달아댕김까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:42:58

모름돠~~
같이 손쥐고 뛰기쇼!!!!
내 손 보들보들 함돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.169) - 2024/03/18 09:52:07

죄송한데요~

보들보들해도 노처녀손은 힘들것 같아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:05:13

애고고 ㅋㅋㅋ
늙었다고 보기좋게 채웠구나

나이가 원쑤구려 ~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.84.♡.185) - 2024/03/18 09:24:47

굿잡~멀지 않아 하프마라톤 시도해보아도 되겠네요 ㅋㅋ
운동을 마친후 스트레칭을 잊지 마시길...

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:43:50

안그래도 맬맬 몇년 견지하면
나도 마라톤 참가할수 있구나 피뜩 생각이
납데다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.72) - 2024/03/18 09:31:13

저랑함께 러닝의매력에 푸욱 빠져 보자요ㅋㅋ
대신 천천히 그리고 꾸준히..ㅋㅋ

응원합니다!

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:46:16

그웬이 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 달아봐야 이 느낌 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 앉아있는 병이 왔는데 달아댕기니
집 들어오기 싫어집띠다..
정말 좋았어여..
빨리 못 뛰여요. 운동세포 없어서..

이게 견지가 필요한것 같아여.. 감사합니다
손꾸럭 하트 ㅋㅋ