마동석이 결혼한다네 ㅋ

타니201310 | 2024.04.09 19:38:56 댓글: 48 조회: 539 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559751

배우 마동석(53)이 아내 예정화(36)와 드디어 5월 25일 서울 모처에서 결혼식을 올린다네여.. 

남자는 능력만 있으면 나이 많아도 

얼마든지 어린데 갈수 있구나 

우리 님들 힘을 내세여... 

아직 새파란 나이에 어깨 쫙 ~

펴구 댕기기쇼. 

기회두 마동석이 보다 많구나.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이 되니 나누 하얀색에 귤색 줄무늬

난 기차 타고 어디든지 가고싶다. 

록색 기차도 가끔씩 그리워 지네여. 

어릴때  기차 타구 많이 댕겼는데... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1712662140972.jpg | 37.7KB / 0 Download
mmexport1712662146653.jpg | 30.6KB / 0 Download
mmexport1712652728355.jpg | 626.7KB / 0 Download
아메라카노한잔 (♡.35.♡.116) - 2024/04/09 19:39:57

마동석 매력 잇어요 저두 좋아하는데

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:42:44

그래요??
여자가 너무 어리고 이뻐서 아깝지 않나요??

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:44:56

17살 차이 나네여

아메라카노한잔 (♡.35.♡.116) - 2024/04/09 19:49:33

그만큼 남자도 매력덩어리

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:51:57

오~~~~~
이렇게 말하니 이해 가네여 ㅋㅋㅋ

첨에 이무슨 여자 이리 늙은데 시집 갔는가 해서
영 아까워 했어여

나누 이뉴스 보고 이젠 마음이 바뀌여서
년상 10살까지 접수에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.150) - 2024/04/09 19:45:01

몇년전에 결혼한거 아닌가요?
식을 아직 안했나? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:46:04

올해 결혼한다고 뉴스 나왔네여..
저녁 드셨나여?

더좋은래일 (♡.208.♡.150) - 2024/04/09 19:47:21

먹은지 반나절 됐습니다
전 보통 4시에 저녁을 먹습니다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:49:37

2016년부터 17세 연하 예정화와 공개 열애를 이어온 마동석은 2021년 혼인신고를 하고 법적 부부가 되였담다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 하루 두끼 드시나여???

너무 일찍드시고9시면 촐촐하지 않나요??

아까 물건 다른업체 찾아서 EMS로 내 보냇어여
하마틈 돈을 손님한테 돌려줄번했어여 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.104.♡.69) - 2024/04/09 19:56:39

하루세끼
아침6시. 점심11시.저녁 4시. 습관되면 괜찮습니다.
EMS 따봉~

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:12:04

오~일찍 드심다예 ㅋㅋㅋ

9시면 주무 쉬겠네여 ㅋㅋㅋ
내 어제, 그저께 요 이틀 소설 보다가 자는데 통잠을 잠다.수면제 다름이 없심더..
보통 밤중에 두번깨나는데...
ㅋㅋㅋ 오늘14부 볼 차례에여

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 19:46:58

마동석은 대대로 먹구 놀 돈을 벌엇다오 ㅜㅜ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:47:32

네???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말에 내 귀가 솔깃 해지네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 19:50:00

추가로 미국국적 .
미국국적이라고하므 개털이라드 갈여자 줄섯다오

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 19:52:53

미국국적이 그리 좋아여?
어디 좋길래???

ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 20:02:32

좋클래 이민할려는사람 제일 많케죠.ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:13:20

나누 월래 자게오기전까지 년하 킬러였어여
이뉴스 접하고..

햐~~~~~!!

이젠 년상10살위까지 접수에여 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 20:31:03

와 .스펙이 어머어마하심다.
저는 가진게 낚시대뿐이라석 ㅜ저보다 연상은 환갑인데ㅜㅜ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:33:49

경제토대가 탄탄하고 매력 있다면야
ㅋㅋㅋㅋ

도박 걸지요
헤헤

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 20:44:41

돈만잇으므 쥭을대가지 머슴으로도 ㅋ저는 가능 ㅋ
공장에서 일하기보다 낳을듯 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:35:57

거슨 아직 나이 어리잼까 마동석보다..
지금은 낚시대뿐이지만
아직 희망찬 래일이 남아 있지 않나여
그러니까 거슨도 쟈유 ~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 20:48:26

미동석은 로또 백번 맞춰드 못 따라감다.ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/09 20:03:13

남이 잔체르하는데 왜 본인이 홍보하고 이

난시죠???

누기르 걱정하지 말구 본인부터 갔음 좋겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:15:25

쓰베야~~~

나누 메케새서 없습니다.
년상17살 짜리두 있었으람..

마동석 절반만큼 매력이 있는 남자라무 서슴없이~~!!!!

목숨 걸갯습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:21:26

쓰베야는 마동석보다 아직 많이 어려서 분투할
기회 많네여 ㅋㅋㅋㅋ

쨔유~ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/09 20:39:02

마동석 (돈 있다 그거도 많이)
그런데 우리는 ...........................
돈이 저점처럼 많으면 20대도 가능 하잼다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:44:59

나이 어리니까 20대 얼마든지 가능하져 ㅋㅋㅋㅋ
오늘일부로 다들 목표크게 세우세여 ㅋㅋㅋ
부지런히 돈 법시다~

내미소 (♡.101.♡.75) - 2024/04/09 21:46:55

저하늘 번개 맞으면 가능하지 안을까
생각함니다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 20:55:06

거슨
하면된다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
17살 년하말구 5살 년하 찾음되져 뭐
ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/09 21:04:09

이런이런 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:05:30

살아가는 용기 생기재? ㅋ

악남 (♡.234.♡.91) - 2024/04/09 20:55:43

내느짐 이상한데팔려와슴다. 힘드러둑개

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:02:08

네???? 주소대봐여
애들 풀어놓을가여???

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.241) - 2024/04/09 21:06:25

양말빠랏는데 저게낼아침마를까 아 세기탐다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:12:54

젖으무 안 신으무 되짐
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.205) - 2024/04/09 21:19:55

중요한건 빤스두빠라슴다내

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:21:01

그거두 안입어두 돼여 ㅋㅋㅋ
사람마 무사하무 되짐 ㅋㅋㅋ
얼른 주무쉬세여

악남 (♡.234.♡.1) - 2024/04/09 21:25:11

아앙 자개내누 완안

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:53:39

태질하지 말구 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.220) - 2024/04/09 21:38:05

윤석열이 장가갈때는 2000만원밖에 없었는데

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/09 21:52:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 어찌 알구??

행복한날들0102 (♡.37.♡.51) - 2024/04/09 22:08:36

와~~~~~~마동석보러왔다 댓글길다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:06:54

행복한 날들이는 자게 자주 오세여
드문드문 헤드레랑 하멘서 놀기셩 ㅋㅋ

중국시간 밤 9시 이후 글으 올리면 못봐여 ㅋㅋ

댓글 가새로 쑤욱 베쇼 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/10 06:30:16

마동석님 결혼 추카해요.
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:07:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ
미동석 결혼 축하해줘야짐

이혼할까바 걱정이네여

에이피피 (♡.235.♡.196) - 2024/04/10 06:32:10

왜 넘 결혼한단데 김놔라감놔라 함까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:07:58

우리 장가못간 님들이 힘을 좀 내라구 ㅋㅋㅋ

격려차원에서 ~

에이피피 (♡.235.♡.78) - 2024/04/10 10:19:06

겜 딸하나 나아서 ㅋㅋ아임다 ㅋ