오늘도 들어가 보았다..

가을벤치 | 2024.04.10 09:09:08 댓글: 22 조회: 227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559836
사람 찾기에 ..

ㅋㅋㅋㅋ 여태 나를 말고도 내가 아는 사람 찾는것도 못보앗다 말입니다 ..

그저 심심해갖구 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:25:08

오늘 우리는 쉬는 날 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:26:51

그러니까 대낮에 이렇게 나탓군요 ㅋㅋㅋㅋ 어디 놀러 안가여 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:29:30

엊저녁 늦게까지 야근햇더니 피곤해서 원
오후에나 나가봐얍죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:30:51

바쁘긴 바쁘군요 야간까지 하니 ㅋㅋㅋㅋ 급여는 많이 타겟심더 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:39:20

야간 아니고 야근 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 쉬는데 목요일 아침 일찍부터 회의있어서… 준비땜에 어젠 9시까지 했단데 막 어지럽짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:41:09

오 .. 이 나이에 헐치는 않겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ 사려가면서 합소 ..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:49:37

원래 무역팀에서 구매하는게 잘해도 본전이라는 말이 있재요.
그래서 내 이렇게 억매이는게 싫은데 관두자니 有点不甘心啊

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:58:57

출근 무슨일이나 잘해도 본전인게 대부분이져 .. 그래서 업무량 늘릴수록 불리한건 항상 본인이니 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:25:25

내 이제 사람찾기에 글 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:27:07

그러세요 , 그럼 제가 짠하고 나타나드리져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:30:10

진짜 올릴건데요
2주 이상 안 나타나면 올려야지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:31:21

아 .. 2주는 좀 어려울거 같네요 ㅋㅋㅋ 이제 국경절 그때 좀 가능하겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 휴가+바쁠때라서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:27:36

뭐라고 찾겠슴가? 이름이나 무슨 정보를 알아야 찾으나마나 하지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:28:55

자게에서 같이 재밋게 놀던 영감님 가배님 찾습니다. 이렇게요 ㅋㅋㅋ
스노우님도 안보이면 거기 가서 글 올릴게요 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:30:53

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:31:49

저번에 진짜 닉을 갖고 찾는 사람 밧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:37:36

닉넴 상콤이를 찾았던것 같아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:42:02

ㅋㅋㅋ 상콤이 본지도 오라네요 이래보니

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:48:35

시집 가서 잘 살고 있겠죠 아마도 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:51:25

잘 살겟죠 상콤하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.230) - 2024/04/10 09:33:49

소금으로 간하세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:36:06

소금 마이 섭취하므 그리 안좋담다 , 좀 싱거운것도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ