얼마나 보고 싶었으면

snow1025 | 2024.04.10 09:30:24 댓글: 43 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559840
꿈에까지 나타났을까요????ㅋㅋㅋ

제가 딱 일어나기 몇시간전에 달자누님 꿈을 꿨지뭡니까~~~ㅋㅋㅋ

피곤해서 자고 있는데 부시시 눈을 뜨니 달자누님이 저보고 하는 말이 빨빨 일어나라고~~맛있는거 먹으러 왔는데 계속 자고 있어서 혼자서 알아서 먹었다면서 고기구운 냄새를 펄펄 풍기면서 완전 자기집처럼 편하게 다니며 잔소리를 하고 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜로 눈을 떠고 생각하니 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ
아마 달자누님도 저를 생각했으니 꿈에 막 찾아왔겠죠????ㅋㅋㅋ

글서 달자누님이 사준 소고기를 먹으러 한국으로 가야되나 고민중 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:31:24

어떻게 생겼던가요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:34:27

생긴거 :::> 달나라가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴이 붕붕 뜨고 다님 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:36:01

하하하 내 이 닉넴 이젠 바꿔도 될듯
꿈까진 아니여도 원하는바 이루었음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:37:26

뭐러 바꿀껀데여?...

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:41:20

스노우보러가자 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:44:33

그럼 스노우 둘인데여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:50:26

하하하 남자스노우르 보러가자는가 하믄 안되니께 이건 패스

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:43:51

감쪽같이 바꿔야지 ㅋㅋㅋㅋ
아직 생각해놓은건 없어서 일단 냅두지므

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:45:30

ㅋㅋㅋㅋ 근데 여태 지은 닉넴들 보면 .. 영 .. 이쪽으르는 재능이 제로인듯..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:46:34

그램 재능있는 가을이 한나 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:52:03

엄지공주 어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:54:28

아하cccccc

빵 터졌재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

오랜만에 기토르 쫄 박아놓기싶은게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:56:04

욕 먹을거 같아서 안적을라고 햇는데 넘 웃겨서 적엇는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:35:09

ㅋㅋㅋ정말 희미하게 보였어요 ㅋㅋㅋ
키는 작아가지고 호리호리하더라고요 ㅋㅋㅋ 엄지만 다이어트필요한거 같아요 ㅋㅋㅋ
얼굴은 동글동글해서 귀엽게 ㅋㅋㅋ
근데 잔소리 엄청하는 스타일같았어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:44:42

호리호리 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 요즘 잔소리 뗐어요 . 시간 없어서 잔소리도 못함

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:46:34

ㅋㅋㅋ그냥 경험치 쌓으러 들어갔으면 3개월정도면 충분하지 않아요???ㅋㅋㅋ

회사 때려치고 얼릉 홀로서기해봐요 ㅋㅋㅋ

그램 저도 여기 때려치고 갈게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:52:35

왠지 내 잘못 들어온 같애요. 끝물인것 같으루한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 하고자하는건 타겟층이 좀 달라서 괜찮은 같기도 한데 좀 더 있어볼라그

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:55:21

그 말씀인 즉 이제 휴일이 아니면 또 달자누님이랑 바로바로 댓글 달수있는 날이 또 언제인지 모르겠군요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 09:32:55

한우?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:35:29

ㅋㅋㅋLA갈비가 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:34:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 비슷하네요
머 나르 보러온다는게 핑계인거 알지만 오세요. 맛있는거 사줄게 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:36:09

ㅋㅋㅋ일로와봐요 ㅋㅋㅋ허그한번 합시다 ㅋㅋㅋ

정말로 오랫만에 보는거같으룩한게 느무 반갑네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:42:38

1025님도 바빴나봐요 글이 안올라오던데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:44:40

우린 3,4월이 제일 바쁜 달입니다 ㅋㅋㅋ

오늘도 일 많은데...그냥 딱 아무것도 하기 싫고 잠만 자고 싶은날이지말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:45:48

아하, 일탈은 못해도 가끔씩 요렇게 콧바람 쐬러 가게에 와얍죠

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:48:23

ㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋ요렇게 또 달자누님도 보고 ㅋㅋ

글서 아침에 뭐 드셨어요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:51:09

김밥에 라면 , 간단히 해결했어여

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:51:56

ㅋㅋㅋ그럼 그렇지...예상을 벗어나지 않는 달자누님 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:53:16

ㅋㅋㅋㅋ딸기에 포도두 한접시 다 먹었는데므

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:38:06

ㅋㅋㅋㅋ 웬일르 나랑 비슷한 말이네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:35:05

그냥 고기 먹구 싶엇나 보군요 ㅋㅋㅋㅋ 달자씨는 핑계그 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:37:33

ㅋㅋㅋ솔직히 고기는 확실히 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

지직..지지직....소리를 들으며 상추에 싸서 매콤한 청양고추를 넣고 냠냠...ㅋㅋㅋ

아....군침이야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:38:49

ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 당장 사먹어요 , 옆에 쌈을 사서 넣어줄 사람 필요한거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:40:22

ㅋㅋㅋ뭘 모르시네 ㅋㅋㅋ
저는 누기 쌈싸주는거 먹기 싫어요 ㅋㅋㅋ
그냥 자기가 먹으면 되지 무슨 굳이 감정 좋다고 싸서까지 주메 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:50:16

가끔씩 꽁꽁 사서 , 아~~~ 하고 먹여줘바여 ㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 기분 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:51:24

T가 무슨 F인척해요 ㅋㅋㅋ
아줌니는 말만 이렇게 하지 실은 밖에서 누가 이러면...부끄럽고 창피해할거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:53:38

아닌데요 , ㅋㅋㅋ 이런건 서슴없이 받아먹죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 그리 부끄러움을 안타여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 09:55:07

나두 자게 사람을 여럿을 봣심더 얼굴은 안보이구 닉네임만 보이구 놀구 말하구 ...그랫심더

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:55:55

ㅋㅋㅋ 똑띠 말해봐요 ㅋㅋㅋ
저를 봤슴까???ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:17:14

나누 스노우양을 밧지 .. 주절주절 하면서 깨낫댓는데 ..
자게 사람들 여러명 봣심더 ...

에이든이 달아오는 소리 들림더 나누 ...ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 10:19:26

푸하하하~~~봤다니 기분이가 좋다고 전하람다 ㅋㅋㅋ

안 왔담봐요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/10 13:49:13

아첨으 잘하오 냐? ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 13:52:36

ㅋㅋㅋ아첨이라니요~~~ㅋㅋㅋ진심이요 ㅋㅋㅋ

소고기를 사준다는데 뭐라도 못하겠어요 ㅋㅋㅋ