꿈이라는게....

가을벤치 | 2024.04.10 09:40:11 댓글: 8 조회: 168 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559841
어디서 봣던지 기억이 안나는데 ...

내가 실면하거나 꿈을 안꾼거면 ..

내가 다른사람 꿈속에서 있는거라고 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋ

나는 맨날 꿈꾸는데 씨... 나를 꿈꾸는건 없나본데여 ????...
snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:43:41

매일마다 꿈꾸는 사람은 그만큼 대뇌세포가 활발한 사람..즉 감정이 풍부하고 대뇌회전이 빠르고 좋은 사람이래요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:47:24

아침에 깨나므 평균적으로 2개정도 꿈은 기억나는듯요 .. 꿈두 너무 꿔 그런지 꿈속에서 꿈꾸는것드 인식하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:57:52

ㅋㅋㅋ 하이파이브~~~ㅋㅋㅋ

저도 꿈을 꾸면서 날아다닐때~~~아~~꿈이구나 ㅋㅋㅋ 그램 더 날아다녀야지 이래메 좋아서 스토리를 맘대로 이어가거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 아쉬운거라므 말할라므 말이 왜 그리 안나가는지 말입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:51:46

나는 꿈이 잘 기억안나요 ㅎㅎ 가끔 선명하게 기억나는 경우 있는데 대부분 그냥 꿈을 꿨는지 안꿨는지 기억이 안나요ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:54:23

기억 안나면 잠을 잘 잔거에여 ,,, 맨날 기억해내면 급피곤여 ㅋㅋㅋㅋ 자도 잔거 같재코 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:56:15

제뚜 남의 꿈속에 주인공 될꾼~ 해가지구 ㅋㅋㅋ
꿈깨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:58:00

모르지무, 누기 낮에 자메스리 내꿈꾸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ