오늘에는...

스노우캔들 | 2024.04.10 09:46:16 댓글: 20 조회: 274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559842
날씨랑게 흐렸지...

이번주는 일요일부터 출근했는데 오늘 4일째 접어드니 다들 지쳤나바요,

사무실 도착해서 메일 열어보니 청가 낸 사람 수두룩 하고...지각 한 사람 여러명이고...

매주 5일 근무가 습관돼서 하루 더 늘어나도 지루하게 느껴지는듯...

이번주는 비수기인지 안건도 많지 않아서 좀 한가해요.

날씨가 우중충하니 일할 맥이 안나네요.

오늘 대충 摸鱼하다가 칼퇴나 해야겠어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:48:21

나드 일요일부터 하니 오늘이 무슨 목요일인지 수요일인지 화요일인지 분간 안됨요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 이런 툐쓔 발명햇는지 진짜 지옥에나 가버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:49:19

나는 어제 퇴근할때 수요일로 착각하고 한주가 엄청 빠르구나 생각했는데, 화요일이더라구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:50:46

매번 툐슈하면 이런 이상한 착각들이 생겨갖고 급피곤해여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:50:17

저도 오늘 진짜로 딱 출근하기 싫더라고요 ㅋㅋㅋ

근데 날씨가 너무 좋아서 나왔는데....일하기 증말증말 시르다시르다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:52:39

개인 날씨면 기분이라도 좋겠는데, 오늘 북경은 흐린날씨임다. 따라서 기분도 우중충하짐요...

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 09:56:51

여기는 날씨 좋아서 타니는 기분이 좋심더.
일하면서 컴퓨터 켜구 노래듣구 있심더

스노우 양이 와서 기분이 나겠는디 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:58:58

무슨 노래를 듣고 있죠? ㅎㅎ 타니님은 매일 기분 좋은것 같슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:02:36

전번에 앙내미 알려준 이문세 노래 그녀의 웃음소리뿐 듣심더
이거 알려줘서 매일매일 듣심더

캔들이는 노래 잘 부름까 춤 잘 춤까?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 09:57:06

날씨따라 기분이 좌우지 되긴 함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:59:40

나이들수록 햇살이 그리운것 같슴다 ㅎㅎㅎ 왠지 해가 쨍하면 밖에 나가고 싶고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 10:00:16

거기에 나이 좀 더 먹으면 꽃보러 가고싶담다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 09:59:00

낚시하기 딱 좋은 날씨구만요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 09:59:59

아직 낚시는 무슨멋에 하는지 모루겠어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:02:15

나는 오늘이 자꾸 목욜이 같던데 수욜이라는 현실에 실망함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:03:27

목요일 같은 수요일임다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/04/10 11:27:49

우린 오늘 쉬지롱~ 룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 11:29:35

부러워죽갰슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:47:46

캔들이는 노래 잘 부름까 춤 잘 춤까?

우에 내 댓글 못봣구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 11:53:04

학교때 노래를 좀 했는데, 이젠 노래고 춤이고 안함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 12:05:05

목소리 나가지 않슴까?

나누 목소리 나가지 않슴당..ㅡㅡ;
아는 노래두 없구 그렇심더 ..
점점 눅쿠데 해짐더 ㅋㅋㅋ